站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 14:46

货拉拉司机争分夺秒 保障核酸检测物资快速安全转运

1 月 20 日,天津市河东区启动全区第四轮核酸检测工作,为了提高检测结果出具速度,在短时间内要将核酸检测物资从检测点送达到核酸检测中心,河东区机关事务服务中心找到了货拉拉天津分公司来进行核酸物资转运工作。时间紧迫、监测点分散对于运输是一个极大的挑战。在接到核酸物资运输任务之后,货拉拉天津分公司紧急召开协调会并制定运输方案,调配平台近百台车辆,组织司机进行运输,确保本次核酸检测物资运输顺利完成。

 

1 月 19 日,天津河东区发布通告,即将全面启动第四轮全区核酸检测。货拉拉天津分公司接到运输支持协调通知,从平台调度 10 辆4. 2 米箱式货车、 60 辆封闭面包车,保障 20 日核酸检测物资快速安全送达。

了解到需求后,货拉拉天津分公司负责人立刻成立了一个 20 人的应急小组,安排人员调度车辆。除 10 辆4. 2 米箱式货车、 60 辆封闭面包车外,货拉拉还额外储备了15%运力用于应急使用。从早上六点开始将核酸检测物资从 12 个街道, 400 个核酸检测点位送到检测中心。

 

短时间内要将大量核酸检测物资的快速送检,给存放和运输带来了极大的挑战和困难。为保障核酸物资能够安全,保证物资及时送检,,货拉拉组建应急车队,根据路线提前拟定详细的货物装载方案,安排专人全流程跟踪对接,在出车前进行集中杀毒,严格按照运输流程标准执行,确保运输途中有序顺畅,并且随时通过货拉拉APP进行实时定位监控。有效保障了河东区全区常驻市民按时按质进行核酸检测,在坚决打赢疫情防控阻击战的关键时刻,货拉拉天津分公司有力支持了河东区疫情防控工作。

 

疫情就是命令,防控就是责任,时间就是生命。天津市河东区疫情防控指挥部对于货拉拉运输物资给予高度赞扬,感谢货拉拉为本次核酸检测保驾护航。

 

在持续两年的疫情特殊时期,货拉拉体现出作为“互联网+物流”企业的担当,危急时刻彰显身手,作为国民经济与社会运转的基础性产业,利用自身快速响应、线上调动资源等优势,积极投身抗疫工作,多次开通公益运输“绿色通道”,用行动切实履行社会责任。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看