站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 14:19

千元没对手 荣耀x30喜迎中国年

一周后,我们就将迎来农历新年,迎接属于自己的团聚时刻。在年前,很多朋友都有购买新手机的计划,或者是更换自己的旧设备,或者是给家里老人送去一份礼物,而一千五百元则成了大众换机的“真香”价位段。虽然目前市场中有不少千元手机,但对比来说,荣耀x30 才是更值得购买的“新年礼物”。

作为荣耀近期推出的全新单品,荣耀x30 完美延续了自家“X”系列高性价比的特征。可以说,荣耀x30 用配置重新定义千元手机,带来更好的综合用机体验。在接触手机的第一眼,便能看到x30 采用的“星环”元素设计,它具备和Magic系列相似的风格,而质感也远超同价位其他产品。手机正面,搭载有一块6. 81 英寸全面屏,配合中部打孔方案,以及1.05mm超窄边框,且标配120Hz超高刷新率,看上去视觉效果格外出色。

值得一提的是,为了实现荣耀x30 这类超窄边框,荣耀全新开发新型填充材料,利用优质工艺进行细节处理,保证了天线性能,同时也大幅缩减了边框宽度。比起其他手机,荣耀新机视觉无边框的效果显然更胜一筹,无论是看电影还是刷视频都有着独特优势。虽然是千元手机,但荣耀仍没有对舒适性做出妥协。

当然,边框窄、观感好并不是它被推荐的唯一理由。核心性能方面,荣耀x30 依然表现出色。作为整机的关键部件,荣耀选择骁龙 695 新一代芯片作为“引擎”,并搭配自家芯片调优技术。如果说,骁龙 695 带来的性能提升是“令人惊喜”,那么搭配优化技术带来的性能表现就是“极其惊艳”。在游戏实测里,这款千元手机轻松做到王者荣耀满帧运行,和平精英高帧运行。不仅帧率在同级遥遥领先,其稳定性也是同类产品无法比拟的。配合4800mAh大电池和66W超级快充,续航表现完全不必担心。

其次,荣耀x30 在影像系统上也存在着一定优势。说起影像,荣耀绝对有话语权,在独立之后,荣耀收入华为多位核心影像专家,如今在拍摄部分实力强悍,势不可挡。x30 上,拥有一套 4800 万三摄相机组合,支持影像链路优化技术。依旧来看实拍表现,在色彩与风格上,这款千元手机都比较突出,包括渲染程度也很合理,综合表现超出预期。而在录像方面,它除了成像素质很高外,还具备前后双景同录、微电影模式等功能,可玩性较高,实用性很强,适合那些喜爱拍摄的朋友选择。

当然,荣耀的Magic UI 5. 0 系统也是可圈可点的,包括内存融合、抗老化引擎等多项技术都内置其中,可以为用户提供长时间流畅不卡的使用体验。除此之外,这套系统也存在很多自适应技术,可以学习用户使用习惯,越来越“贴合”用户。可以说,如果现在有千元预算的购机需求,那么荣耀x30 这款千元手机无疑是绝佳选择。目前,x30 正在全渠道火热售卖中,感兴趣的可以前往了解。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看