站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 09:58

快手春节活动分22亿红包!官方公布总冠方营销玩法

春节上快手,分 22 亿红包! 1 月 19 日,由冠芳-山楂树下独家总冠名的快手 2022 春节活动正式官宣启动。据悉,今年快手春节活动分为预热会场和除夕会场,用户可在 1 月 19 日起,通过参与各种趣味活动在除夕当天瓜分 22 亿。

快手在 2022 春节活动中所释放出的一系列重磅营销资源,对于品牌借势春节这一中国最具代表性的传统节日实现营销突破提供了一个很好的契机。在众多合作伙伴中,冠芳-山楂树下作为独家总冠名商,将享有更全面、更长周期、更定制化的品牌权益。

据了解,总冠方的权益将覆盖快手春节活动全周期,即从 1 月 19 日预热启动,至 1 月 31 日除夕当天。权益内容主要包括:一是超级曝光,冠芳-山楂树下的品牌信息将融入玩游戏、集福卡等全民参与的互动活动中,实现其品牌曝光的全面覆盖;二是超级互动,通过玩魔表、抢红包等创意年俗社交互动玩法,加速传播裂变,为冠芳-山楂树下制造品牌新春记忆;三是超级转化,冠芳-山楂树下的品牌卡券、定制任务等将实现有机联动,全链整合闭环营销。

具体而言,在曝光维度,活动预热主分会场、除夕主分会场以及核心弹窗、红包封面等资源位,均将露出冠芳-山楂树下的品牌信息。在增效维度,冠芳-山楂树下也将贯穿于预热主会场、集卡会场涨粉、看视频任务等各个场景。

在创意玩法上,冠芳-山楂树下将进行深度定制植入。例如,在万能卡派卡合作中,用户完成冠芳-山楂树下甄选的 4 个任务后,将获取品牌派发的万能卡。而在大事件红包中,结合山楂树下具有特殊品牌意义的四位数字,融入到玩法线索中,定制事件红包。除夕当晚红包雨合作从红包雨倒计时牌、红包皮肤定制、红包拆开后领取奖励以及观看品牌有声视频等全链路,助力品牌高效抢占除夕当晚流量高峰营销红利。

在互动产品上,快手将为冠芳-山楂树下定制品牌专属特效,包括“虎虎采年货”、“酸甜好运签”魔表特效,以及“酸甜一家亲”快闪特效,通过将品牌产品元素全面植入特效,打造具有极强新春气息和趣味性的营销玩法。而在三款特效上线的同时,快手也将同步推出三大话题挑战赛与之配合呼应,已吸引达人和用户生产内容实现传播裂变,自来水引爆冠芳-山楂树下的品牌曝光、向目标消费群输出品牌理念。

自快手推出春节活动以来,磁力引擎持续致力于创新互联网时代下的年味儿营销新形式。内容生态在为用户提供节庆狂欢引发文化共情的同时,商业生态也为品牌方营销增效、拉近与消费者之间的距离提供了新磁场。

数据显示, 2021 年快手春节活动品牌合作总曝光达 897 亿,品牌深度合作超级播累计播放量达4. 26 亿,用户领取品牌卡券超 8 亿张…… 2022 年,在快手新市井商业磁力的助推下,品牌有望借助合作快手春节活动,在愈加白热化的春节营销大战中,获得更优质的曝光和商业增长机会。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看