站长之家 - 业界 2022-01-21 11:04

黑鲨5系列游戏手机官宣:搭载骁龙8 Gen 1处理器

站长之家(ChinaZ.com) 1月21日消息:黑鲨科技今天宣布,黑鲨 5 系列手机即将硬核登场,搭载全新骁龙 8 移动平台。

image.png


此前消息称,黑鲨 5 系列手机标配升级的 4600mAh 左右双芯电池,支持百瓦闪充,搭载高通骁龙 8 Gen1 和更强的超高刷屏幕,系统依然是基于安卓 12 底层魔改 MIUI 的 JOYUI。

另外,此前报道称腾讯拟收购游戏手机公司黑鲨科技,收购后,黑鲨整体将并入任宇昕主导的腾讯集团平台与内容事业群(PCG)。

日前据第一财经报道,该项收购目前尚处于洽谈当中,一方面如果收购落定,黑鲨并入腾讯PCG还是CSIG亦或是其他业务部门尚无定论,另一方面,互联网巨头投融资是否有重大趋势变化还仍需观察。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看