站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 10:38

颠覆传统电视形态!FPD双面电视还能两面看?

  如今,随着人们对品质生活的追求,对家电类产品的颜值要求越来越高。电视,作为家庭客厅的中心,也是让家充满艺术气息的关键产品之一,如何挑选一款集功能与审美于一体、又能与整体家居氛围融合的智能电视?FPD全新黑科技——超薄双面电视的出现给出了答案。

  纤薄如画,双面艺术

  FPD双面电视科技简约的设计,简约而不简单。在彰显极简工业风设计的同时,以流畅的线条、精妙的设计轻松成为客厅C位的点睛之笔。FPD双面电视是电视,也是家具艺术品。1.8cm厚度,纤薄如画,不同家居风格都能轻松适配,以科技与美学点亮当代格调生活。

  一台电视,两面看

  FPD全新推出 43 英寸、 65 英寸两款双面电视产品,正反两面都能看。两款电视均采用ELED背光方案,打破传统单面电视的设计桎梏,让电视形态从此多了一种双面显示的可能。当然,不止用于家庭空间,满足全家人的娱乐需求,FPD双面电视在酒店/公寓,甚至运用于K歌房、游戏厅等场景下,都能带来富有科技感的、有吸引力的新体验。

  震撼十足的视听沉浸感

  FPD双面电视356°全视角,每一面任意位置,都能带来震撼感十足的视听体验。独立20W低音炮, 4 个8W发声单元,杜比认证的音响系统,让观看者犹如亲临其境。覆盖主流内容平台,追剧、游戏、看比赛,海量资源应有尽有。有了FPD双面电视,不用抢电视的使用权,每个家庭成员都能自得其乐。

  为消费者提供更富创造力的双面电视产品,让生活于方寸之间绽放艺术光芒。FPD43 英寸、 65 英寸两款不同尺寸双面电视全新上市,一起进入双面精彩视界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看