站长之家 - 业界 2022-01-21 09:45

爆料称欧版Galaxy S22系列智能机将无缘骁龙8 Gen 1芯片

Exynos 2200 SoC 的难产,一度让不少人担心 Galaxy S22 系列智能机只会提供单独的高通骁龙 8 Gen 1 芯片组版本。然而最新消息表明,Exynos 2200 也会成为其中一种选项。Dohyun Kim 在 Twitter 上爆料称,欧版将彻底无缘高通骁龙 8 Gen 1 。

0.jpg

虽然没有给出任何理由,但这可能是因为这家韩国制造商希望更多地推出搭载自家定制 SoC 的旗舰智能机,即使欧洲消费者并不乐意为此买账。

1.png

除了欧洲,据说北美、南美、东亚等市场区域也只有 Exynos 2200 版本的 Galaxy S22 。不过东南亚、西亚、中东和非洲市场的客户,还是有望在骁龙 8 Gen 1 和 Exynos 2200 之间做选择。

2.png

至于真相究竟如何,还请耐心等待定于 2 月 8 日举办的 Galaxy Unpacked 2022 发布会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022家用净水器哪个品牌好?