站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 09:35

驰援河南水灾,辛选创始人辛巴的公益举措令人佩服

去年夏天,河南特大暴雨洪涝灾害牵动了很多人的心情。由于连续数天遭遇强降雨天气,河南郑州、新乡、鹤壁、焦作、开封、许昌等多个城市发生内涝,致使交通瘫痪、人员安全和财产安全受到威胁。当时,面对严峻的防汛形势,头部直播电商企业辛选创始人、头部带货主播辛巴深感义不容辞,在社会各界人士和政府的协助下向河南伸出了援手。

据了解,在辛巴和辛选对河南的初期援助中,辛巴第一时间向河南省慈善总会捐赠了 2000 万元人民币,可由当地救援组织自行使用采购急救、生活、防汛等物资。同时,在辛巴向河南政府机构及相关媒体了解了救灾更具体的情况和所需救援物资后,辛巴又迅速开启了辛选供应链的运作机制,向河南送去了一批价值 600 万元的物资。辛巴送去的物资包括了应急灯、方便面、毛巾、食物与生活护理用品等物品,有效缓解了部分地区的燃眉之急。

此外,在初期援助之后,辛巴表达了对河南受灾地区持续关注的意愿,并通过发挥辛选头部直播电商优势践行了承诺。根据报道,河南灾情初步受到控制后,辛巴迅速联系河南各产业带、品牌合作伙伴,组织开展了多场公益直播活动。借助这些直播活动,不少河南造产品都在灾后登上了辛巴与辛选的直播间,畅销全国,加速助力了河南地区经济情势的恢复。

值得一提的是,辛巴作为直播电商头部,依靠辛选的供应链优势,常年积极参与公益活动,为许多人群、地区送去了爱心。并且,据统计,辛巴与辛选已累计捐助了总价值超过 3 亿元人民币的现金、物资。借此,辛巴登上了胡润百富发布《 2021 胡润慈善榜》,并成为了榜单中最年轻的企业家。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瞄准城市户外 蕉下靠什么?

微拍堂|公益鉴宝进社区

展示面经济,一单八九百。