站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 09:33

CCF大数据与计算智能大赛落幕,明朝万达UEBA出炉

1月14-15日,由中国计算机学会主办的第九届CCF 大数据与计算智能大赛(简称 CCF BDCI)决赛在杭州圆满落幕。北京明朝万达科技股份有限公司(以下简称“明朝万达”)作为决赛评审与专家老师们一同为本届大赛成功晋级队伍评定奖项。

本届大赛自启动报名以来,共吸引了33757名选手精彩角逐,28854支战队狭路相逢,提交作品73741次。作为中国新一代信息安全技术企业的代表厂商,明朝万达在本届大赛数据算法赛道中,发布《基于UEBA的用户上网异常行为分析》课题,吸引了1259名选手,1145支队伍报名参赛,共计提交作品3781份。经过五个月的精彩角逐,最终五支队伍在本赛题中脱颖而出。

CCF大数据与计算智能大赛(CCF Big Data & Computing Intelligence Contest,简称CCF BDCI)是大数据与人工智能领域的算法、应用和系统大型挑战赛事,聚焦大数据与人工智能两大领域。大赛迄今已成功举办九届,先后受到重庆、天津、北京、青岛、常熟、沈阳、郑州、长沙、杭州9个地方政府的支持,在梅宏院士、李国杰院士等百余位国内顶尖专家的支持与参与下,累计吸引到全球1500余所高校、1800家企事业单位及80余所科研机构的16万余人参与,为社会发现和培养了大量高质量人才,已成为中国大数据与人工智能领域最具影响力的数据竞赛之一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看