站长之家用户 - 传媒 2022-01-20 16:44

北京卫视春晚节目单2022出炉,周深独唱,时代少年团带来歌舞,在哪看北京台直播

2022 北京卫视春晚节目单日前已部分曝光,官方提前放出了此次春晚的节目单。同时,还晒出了部分嘉宾的晚会造型。关晓彤、时代少年团、蔡徐坤、周深、阿云嘎、周深、吴京加盟!智能电视可以安装当贝市场下载欢视厅观看直播。大年初一19: 30 北京卫视春晚开始播出。

2022 北京台春晚由著名演员张国立、春晚代言人杨颖和北京广播电视台主持人春妮、曹扬、郭炜、佳艺等联袂主持。

张晋、郑恺、王琳凯三人开场,用音乐为冬奥加油。关晓彤、王鸥、傅菁联袂带来歌舞节目《花心》。

元气组合时代少年团将带来的歌舞《致敬勇士》,这也是这首冬奥歌曲的男团舞蹈版本首秀

蔡徐坤则将独唱歌曲《山河无恙在我胸》

李沁、许魏洲、罗罗、戴羽彤带来的《恭喜发财》

杨颖、阿云嘎、金圣权合作歌舞节目《让世界更美》

腾格尔、艾伦《热爱105℃的你》

梁天、杨立新、屠洪刚、刘金山则是带来为春晚特别创作的歌曲《找乐》

小柯、郝云带来《钟鼓楼》

孙楠演唱歌曲《天地我来过》

刘宇和数字虚拟人苏小妹共同表演跨次元实境舞台秀《星河入梦》

中央美术学院的师生表演歌舞《我们的春天》

周深的《你看起来很好吃》,通过MOCO特拍实现“周深演一切”,非常值得期待。

北京人民艺术剧院、北京京剧院、北京交响乐团、中国杂技团、中国木偶剧院等院团歌舞表演《大戏看北京》

北京广播电视台百位青年主持人共同演唱《最美中国画》

吴京和冬奥文化推广大使伊丽·媛合唱《一起向未来》

北京卫视春晚直播观看方法

到当贝市场官网下载安装包,复制到U盘,插到电视上,将当贝市场安装到电视上

在当贝市场里搜索HST,下载安装欢视厅

微信扫码登录电视端的欢视厅,在小程序“欢视厅”内找到北京卫视进行投屏,就可以观看北京卫视春晚直播了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看