站长之家用户 - 传媒 2022-01-20 16:34

快手春节活动主会场正式上线 多样玩法瓜分22亿红包

 新春将至,虎虎生威,快手新春活动再一次火热来袭。目前,快手APP已换上“新皮肤”,分 22 亿的新标识分外亮眼。据悉,今年快手春节活动分为春节主会场和除夕会场,用户可在 1 月 19 日起,通过参与各种趣味活动瓜分 22 亿红包。

  目前,“迎虎年 分 22 亿”春节活动主会场已上线,本活动由冠芳-山楂树下全力总冠名,主会场和除夕会场活动将一直持续至 1 月 31 日。今年的主会场活动在沿用经典闯关模式的基础上,也更新了福利玩法,用户每闯一关即可获得现金红包,通五关必得 36 元现金红包。此外,用户还可以通过主页面进入“跳一跳 红包到”、“守卫压岁钱”、“集好运 中国福”等支线页面,解锁更多新鲜玩法。

  值得一提的是, 1 月 19 日至 2 月 5 日,快手还上线了一个“彩蛋”玩法——“财神到”。届时,打开快手或快手极速版APP倒转手机,即有机会触发“福气篇”或“红包篇”有效,收获快手新春祝福语,比较高还可获得 6666 元现金红包。

  “闯关”、“集卡”经典玩法创新回归,佼佼者皮肤、精美手办给新年加点“料”

   1 月 19 日晚 8 点起,用户在快手APP点击左上角“春节”,即可进入“迎虎年 分 22 亿”春节活动主会场。主会场活动的闯关玩法包括了“年味传承”、“锦绣山河”、“双奥之城”、“星辰大海”、“万家灯火”五个关卡,其中“双奥之城”结合冬奥热点特别推出,为闯关活动增添了奥运竞技氛围。用户每闯一关不仅可以感受不同的年味场景,还可获得现金红包,通关则必得 36 元现金大礼。

  除闯关外,集卡这一快手经典新春项目也再次回归。今年,用户点击主会场页面右下角的“集好运”标识,可一键直达集卡活动页面;集齐五张好运卡,即可参与除夕分一亿;前一万名完成任务的用户必得 666 元早鸟红包;二轮集齐还有机会再瓜分一亿现金红包。

  同时,快手设置了丰富多彩的集卡任务,既有多功能卡和沾沾卡等趣味玩法,还有与佼佼者荣耀、上海美术制片厂合作的佼佼者荣耀英雄、葫芦兄弟、大闹天宫等主题碎片,集齐碎片就有精美皮肤和IP盲盒等你来拿。

  “跳一跳 红包到”等全新玩法来袭,带你解锁福“利”虎年

  新的一年,不仅经典玩法有“新”意,快手还上线了“跳一跳 红包到”、“守卫压岁钱”等全新玩法,送出更多红包福利。

  “跳一跳 红包到”将曾经风靡网络的跳一跳小游戏融入春节活动,以简单玩法激发用户的比拼欲望。用户长按屏幕蓄力松开后跳跃,成功落地可得红包,遇到特殊底座奖励翻倍,累计 66 元即可提现。与此同时,用户参与品牌限时赛并在固定时间内挑战成功,可再得红包奖励,每日完成特殊任务还有机会瓜分大额红包。

  除了游戏玩法多种多样,快手还把红包形式玩出了新花样。春节派发的红包里,压岁钱有着平平安安的美好寓意,此次活动中,快手也面向所有用户发放“压岁钱”。无论大朋友还是小朋友,参与快手“守卫压岁钱”活动,邀请好友获得炮台,抵挡年兽偷钱,就有机会每天领取比较高 300 元的压岁红包,截止到除夕比较高可获 4000 元现金。快叫上好友一起领取新年的头先笔压岁钱吧!

  随着“互联网+春节”的过年“姿势”更为普遍,各互联网大厂推出的新春红包成为不少人每年的必玩项目。但与此同时,难出新意的玩法使得用户的参与意愿不断降低。在此基础上,今年快手打造的趣味春节活动,通过高交互性、强趣味性的游戏,和真实丰厚的多种福利,引发用户的积极参与,用新春的头先波福利陪伴大家过一个充实年。新年新气象,一起上快手,玩游戏,领红包,共迎虎年新春吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今日七夕节 微信可发520红包