站长之家用户 - 传媒 2022-01-20 16:32

“躺平式”创收 简爱格妮斯女装代理独特运营模式助你当老板

暗潮涌动的社会,形形色色的人们在扮演着不同的角色,朝着梦想的方向负重前行,职场内卷、赚钱买房等众多压力迫使越来越多的人想要躺平。但是随着年轻一代逐渐成为社会的中坚力量,职场界的实力担当,思想观念也更加自由。于是新生力量崛起,拒绝内卷,开始追求工作与生活平衡,积极迈入“躺平式”创收的美好生活。作为女装代理行业的佼佼者,简爱格妮斯抓住了人们这一需求,创新推出独特超前的代理模式,助力人们利用碎片时间和一部手机就能“躺平”创业当老板,轻松创收创富。

一直以来,简爱格妮斯都致力将品牌加盟打造成为一个受人青睐的低成本创业项目,吸引了全球数千名代理的加入。与其高端轻奢定位不同的是,简爱格妮斯的加盟门槛却很低,任何人都可以成为简爱格妮斯的代理商。针对没有经验的创业小白,简爱格妮斯总部会为其提供简单易懂的培训课程和一对一的专人指导。此外,区别于其他女装代理,简爱格妮斯代理无需开店和囤货,直接省去一大笔创业启动资金。

女装代理除了品牌口碑、产品外,客源也非常重要。简爱格妮斯女装代理最省心的便是这一点,公司通过与腾讯朋友圈、抖音等时下最热门的平台合作,通过大数据分析,进行人群定位,为代理引流精准客源。同时,简爱还支持一件代发、七天无理由退换货等增值服务,宝妈、大学生、负债者、职场小白等众多追梦者在简爱格妮斯这个平台里只需要负责线上做服务,就能轻松“躺平”创收。

白领溦溦,北漂一族,每月工资几千块仅能维持生活。溦溦不安于现状想要创业创收改善生活,尝试做点小生意却因其利润低、囤货率高等弊端陷入经济低潮,后被简爱格妮斯代理不用开店和囤货等代理模式吸引。进入简爱格妮斯仅一年半的时间,年收入从 5 万元倍增到 100 万元以上,生活发生了质的改变。

草根王静,家境窘迫,勤工俭学,工作后因为无背景,成为职场上一位无名小卒。外加父亲欠债,于是想寻找事业突破口,开了工作室经营不善倒闭。后因代理简爱格妮斯华丽蜕变,月收入翻 10 倍,赚到了人生第一个200w。

负债近百万的唐唐,创业失败、父母生病,生活陷入一片狼藉。加盟简爱格妮斯后,唐唐遇上了改革晋级制度,于是她带上老公一起创业。月收入从几千到几万再到10W+,唐唐仅用一年多时间就还了外债85w。

独立女性欧芸橦被骗刷爆 4 张信用卡,简爱格妮斯的出现给予了她无限的信心与信念。仅用了半年时间,欧芸橦就还清外债并组建了自己的团队,在生活上真正地实现了诗和远方。

宝妈欣欣,为爱裸婚生娃,可是生活终究逃不过柴米油盐酱醋茶。为了补贴家用,欣欣四处寻找适合宝妈兼职。遇上简爱格妮斯,成为欣欣美好人生转折点。仅用碎片时间,欣欣就能在线上轻松创收,加盟 6 年时间,欣欣的年薪从6W实现到最高峰100W的跨越。

奋斗男孩谢金海,艰辛创业 6 年,最后却以失败告终。陷入经济绝境的谢金海偶然发现了简爱格妮斯的代理模式很适合他。成为简爱代理后,谢金海触底反弹,最高峰单月赚了30w+,并在深圳买了 2 套房和 1 辆车。

自开放女装代理名额以来,简爱格妮斯成就了数千名创业者,远不止上文提及的这些追梦者。这个充满“钱景”的平台给予众多创业者“保姆式”代理扶持与创业信心,让创业者们没有后顾之忧,在女装代理这条路上扬帆起航满载收获。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看