站长之家 - 业界 2022-01-20 16:29

B站报告:2021美食视频播放量超240亿次 烧烤年度

站长之家(ChinaZ.com) 1月20日 消息:B站今日发布了年度美食数据报告。数据显示, 2021 年B站美食视频播放量超 240 亿次,同比增长70%。

image.png

其中,美食活动总播放量 72 亿美食复刻视频播放量2. 6 亿次,同比增长84%;42%%的B站美食视频分享着美食DIY的快乐;一人食视频投稿了增长173%,播放次数达11.5%;寻味美食视频总播放时长高达 227 亿小时;美食记录成为新风尚,投稿量增速高达315%。

image.png

另外,B站还发布了年度最热门美食排名,烧烤位居榜首,火锅、蛋糕、炸鸡位列前四名,数据如下:

image.png

越来越多的人在B站记录团圆。近一年,B站年夜饭视频投稿量增速91%,收获 590 次投币。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站崩了

B站向上海用户赠送大会员