站长之家用户 - 传媒 2022-01-20 16:25

天冕科技加入“隐私计算联盟”,保障数据高效安全流通

近日,天冕信息科技有限公司(以下简称“天冕科技”)正式加入由工信部中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)承办的“隐私计算联盟”组织。

“隐私计算联盟”(Privacy-Preserving Computing Alliance)是中国信通院牵头联合多家数据产业领域单位共同发起的联盟。联盟的成立将有效聚合产业力量,推进隐私计算技术与社会发展深度融合,加快培育数据要素市场,助推数据要素安全流通,落实国家大数据产业“十四五”规划。

目前,天冕科技隐私计算系列产品已经在金融机构、传统企业以及政务等领域落地了大量合作案例,并且获得了多方肯定。

2020 年,天冕科技旗下隐私计算产品「天冕联邦学习平台」通过中国信通院安全检测;

2021 年,天冕科技加入“大数据技术标准推进委员会”和“卓信大数据计划”、「天冕联邦学习平台」通过中国信通院“大数据产品能力评测”。

未来,天冕科技将结合自身优势,与隐私计算联盟主管单位以及联盟成员一起,完善相关技术体系,保障数据在安全的前提下高效流通,推动隐私计算行业发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看