站长之家用户 - 传媒 2022-01-20 15:54

氪信科技“X-TAI解决方案”入选“AI中国·商业价值解决方案 TOP 30”

1 月 17 日,「AI中国」机器之心 2021 年度评选结果正式公布。基于对人工智能领域的密切跟踪和深入调研,以及上百万条机构、解决方案、智能应用等数据的研究分析,机器之心发布了“AI中国·最具商业价值解决方案 TOP 30”。凭借优秀的应用效果与行业口碑,氪信科技“基于X-TAI图算法的金融场景解决方案”(简称X-TAI解决方案)成功上榜。一同入围的还有来自中国惠普、平安科技、联想中国的项目。

作为国内领先的前沿科技媒体和产业服务平台,机器之心坚持技术进步并肩,与创新产业同行,共同见证了乘技术之势起飞的科技新锐和顺产业之流落地的创新先锋。“AI中国·最具商业价值解决方案 TOP 30”主要关注解决方案是否具备流程化部署能力、可规模化展开销售等商业价值,以及市场营收表现。X-TAI解决方案的入榜,体现了氪信AI落地成果在在技术价值、市场认可度方面的优势。

氪信X-TAI解决方案的是一套完整的,从解决实际业务问题角度出发的技术方案,涵盖了知识图谱储存技术,基于社区分割算法与图计算框架搭建的各类模型,以及模型的部署和可视化的全流程服务,分钟级别处理百亿级交易流水,实现业务场景中各角度的风险挖掘,大幅提升风险识别精准度及覆盖度。X-TAI解决方案完善了BI时代传统解决方案以封闭系统为主,系统迭代缓慢,不支持实时应用,不匹配复杂的中国金融生态等缺陷,在场景实践性、业务融合性上形成竞争壁垒。

作为IDEA氪信实验室在金融数字化领域中的重要研究项目,X-TAI解决方案未来将进一步融合顶尖研发中心在大规模图计算、认知大模型、联邦学习隐私计算等领域的前沿技术成果,以产学研生态共建打造AI商业化落地闭环,为行业数字化转型点燃变革的引擎。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看