站长之家 - 业界 2022-01-20 15:30

据报道,三星将于2月9日推出Galaxy S22

三星有望随时推出Galaxy S22。来自韩国的报道建议2月8日发射,现在新的信息浮出水面,可能发布的新的日期为2月9日。

这些信息来自著名的三星泄密者Ice Universe,但中国市场的泄密日期可能不同,2月8日可能仍在讨论之列。

三星Galaxy S22系列预计将在发布时推出三款设备。其中最强大的将是Galaxy S22 Ultra,它将是第一款内置手写笔的S系列旗舰产品,这是迄今为止Galaxy Note系列所独有的。

Ultra应该为全球观众带来一些功能,例如新的LTPO AMOLED,它支持从1 Hz到120 Hz的动态刷新率,顶部有一个尚未公布的Gorilla Glass Victus+以提供保护。其他花式规格包括45W快速有线充电和15W无线5000毫安时电池。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看