站长之家用户 - 传媒 2022-01-20 15:01

“隐形”华康医疗将上会

新冠疫情的发展让医疗净化行业发展驶入快车道,国内医疗板块加速补短板。在建设武汉火神山医院中一战成名的华康世纪凭借持续创新成功出圈。

华康医疗是一家现代医疗净化系统综合服务商,致力于解决医疗感染问题,为各类医院提供洁净、安全、智能的医疗环境,主营业务包括医疗净化系统研发、设计、实施和运维,相关医疗设备和医疗耗材的销售。新冠肺炎疫情影响下,医院公共卫生对洁净技术的需求日益增加,在这种情况下,洁净技术将会在医院建设中得到广泛的应用。同时,研究适合各种类型医院的“平疫结合”的方案,针对手术部、ICU、负压病房等在正常时期与重大疫情期间的模式切换,包含其平面流程布局、净化空调系统模式的切换等整体解决方案也将成为行业技术的重要发展方向之一。

据了解,华康医疗自 2008 年以来持续深耕医疗净化行业,公司从事的医疗净化系统项目建设需要有建设部门颁发的设计、工程承包、设备安装等专业资质;涉及医疗设备生产与代理采购的,需要有食品药品监督管理部门颁发的医疗器械生产企业资质、医疗器械经营企业资质;涉及特种设备安装改造的,需要有质量监督管理部门颁发的特种设备安装改造维修资质。

根据深交所的消息显示,创业板上市委已定于 11 月 5 日审议武汉华康世纪医疗股份有限公司(下城“华康医疗”)的首发申请。此次IPO,公司拟公开发行股票不超过2, 640 万股,募集资金4. 0444 万元。华康医疗表示,公司致力于解决医疗感染问题并为医疗机构提供洁净、安全、智能的医疗环境,整体业务发展战略是成为医疗净化系统领域的国际一流公司。

华康医疗拟通过IPO募资4. 04 亿元,主要投向技术研发中心升级项目、营销及运维中心建设项目以及补充流动资金。如若募资能够到位,华康医疗的资本实力和抵御风险的能力有望进一步增强。随着募集资金项目的实施,公司的技术研发能力和管理水平也将再上一个新的台阶,公司的综合竞争力将显著提升。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看