站长之家用户 - 传媒 2022-01-20 13:37

西安翻译学院董事长丁晶检查食堂工作

疫情防控工作正处于最关键的时期,为了让师生吃上放心可口的饭菜,确保学校食堂食品卫生安全,12月24日中午,西安翻译学院董事长丁晶深入食堂进行检查。

在“免费汤”区域,丁晶俯身查看免费汤是否达到学校要求的标准。在各档口前,她查看饭菜份量是否充足,对发现的问题,当场责令负责人立即整改,并要求食堂保质保量供应饭菜,要把份量给足,不能缺斤少两,不能擅自涨价。

丁晶指出,在疫情防控关键的时期,确保师生在食堂吃到新鲜、卫生、安全的饭菜,要突出“采”“运”“做”,有序保障物资到位,进一步搞清楚每天餐厅物资需求,管控到位。

丁晶要求,三产工作人员要统筹协调、搞好保障,加强价格管理,严厉打击私自提价商户,保证师生的正常生活。

丁晶强调,要精心组织食堂物资配比,对食堂的饭菜要一项一项细化,大胆负责、细致管理、拿出最大的责任心,坚决保证师生在校的食品卫生安全。

最后,食堂负责人也当场表态,将进一步加强食堂安全管理,努力为师生提供安全、卫生、可口的菜品及优质的饮食服务。

检查免费汤

询问饭菜价格

与老师亲切交流

检查教工餐厅

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

疫情下的电商大考