站长之家 - 业界 2022-01-20 13:30

哔哩哔哩公益平台正式上线

凤凰网科技讯 1月20日消息,哔哩哔哩公益平台正式上线。作为民政部指定的第三批慈善组织互联网募捐信息平台之一,哔哩哔哩公益平台已上线30多个筹款项目,用户可在官网、APP双端搜索“公益”等关键词进入公益平台。

哔哩哔哩公益平台正式上线

截至目前,中国扶贫基金会、爱德基金会等行业知名公益机构已入驻哔哩哔哩公益平台,共上线“爱加餐助成长”、“困境孤儿关怀”等教育助学、人文自然、济困救灾类筹款项目,超过1.5万人/次在哔哩哔哩参与募捐,汇聚善意。

据悉,除了在哔哩哔哩公益平台参与筹款项目,用户还能够看到公益机构以视频投稿、专栏投稿的形式在B站分享公益项目的详细进展。公益机构也会在项目页面及时披露项目进展和捐款去向。

哔哩哔哩方面表示,公益平台也将发挥视频社区优势,为公益机构入驻提供一系列支持,通过丰富的视频内容创新和多形式的UP主联动,传递公益理念,发起公益倡导,帮助公益机构融入B站生态,为公益机构在年轻用户聚集的社区中扩圈提供助力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微拍堂|公益鉴宝进社区