站长之家 - 业界 2022-01-20 13:30

万人请辞游戏策划后续:哈利波特手游官方致歉 将进行产品优化

凤凰网科技讯 1月20日消息,针对“因春节活动遭到玩家声讨”一事,《哈利波特魔法觉醒》手游官方微博发文致歉,并表示将取消原定的1月26日的新春转盘,轮盘内所有道具调整为参与春节活动即可全部获得。

今日上午,话题#万人请辞哈利波特魔法觉醒手游策划#登上微博热搜榜。该话题下不断有网友发言称:“pvp平衡不好好做,网络还经常波动;pve搞阴间buff转盘;衣服也没有以前精细;所谓的送发条还得自己肝;玩游戏还有考试周;您们可真是个大天才”。

据悉,“哈利波特魔法觉醒”手游推出了春节转盘活动。新春活动期间,游戏内的 “转盘”(类似抽奖机制)将会包括多种游戏物品,最高只需29抽即可清空转盘(获得转盘内的全部物品),玩家通过参与游戏活动的方式可以获得22个“幸运发条”(抽奖所需的消耗品)。

但参与活动才能获得福利的规定,引发了玩家不满。有用户表示,“新春活动无福利只有欺骗,双转盘骗氪吃相难看。”此外,游戏中男性角色装扮也被指敷衍。

据悉,《哈利波特:魔法觉醒》是由原著官方授权、网易自主研发的RPG手游。该款手游于2021年9月9日上线,并连续多日位居中国iOS畅销榜和下载榜榜首。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易手游诉王者荣耀抄袭

网易云起诉腾讯音乐侵权