站长之家用户 - 传媒 2022-01-20 11:23

北汽蓝谷 用更加全面的安全标准打造良心汽车

安全是什么?对于新能源汽车行业来讲,除了车身安全一如既往是重点关注的话题以外,电池安全以及信息安全也是必不可缺的。尽管看起来像是两项附加条件,但对于北汽蓝谷来说,任何对用户安全造成威胁的因素都应该被重点对待,只有这样才能更加全面地把安全落到实处去。

车身安全主要体现在整车刚度、强度以及车身密封性上,这一点北汽蓝谷要远远优于行业水平。比如在涉水深度上,轿车的行业标准为300mm,而极狐在800mm时仍可以达到涉水试验优秀水平,既保证了驾驶舱乘员安全,也有效地避免了电池进水引发事故的风险。除此之外,极狐还积极参与国内外汽车安全标准制定,立足国/行标,增强安全防护。

而在电动车最关注的电池安全方面,北汽蓝谷旗下的极狐阿尔法S的动力电池经过200余项测试验证,基于用户使用场景验证不同高低温环境下充放电、电气功能性能、全生命周期密封性能、结构可靠性以及极端场景下的安全性,覆盖范围和强度远高于国标要求。

同时,在智能化带来最有挑战的信息安全方面,极狐阿尔法S基于PKI/CA体系的网联安全,打造金融级的车云安全身份认证,全方位的OTA车辆远程升级安全和远程控车安全。并且,极狐阿尔法S的芯片采用最高安全标准的EAL5级车规安全芯片,不仅如此,还要通过模拟黑客对车辆进行信息安全渗透测试的行为,发掘车辆信息安全漏洞并修复,全方位的保护用户用车安全。

因此,只有打造更加全面的安全,才算得上是打造了一辆“良心”车。北汽蓝谷正是做到了这一点才能从新能源汽车行业中突破重围,拥有属于自己的一席之地,并赢得用户的信赖与支持。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看