站长之家 - 业界 2022-01-20 10:07

瑞幸咖啡回应考虑重回纳斯达克上市:报道不实

站长之家(ChinaZ.com) 1月20日 消息:今日有消息称,瑞幸正在研究是否在纳斯达克重新上市,最早可能在今年年底。对此瑞幸咖啡官方回应表示:报道不实。

此前,瑞幸咖啡因曝出会计丑闻,虚增了逾 3 亿美元的销售额,导致公司退市。根据瑞幸咖啡对外发布的财报数据显示,第三季度净营收23. 5 亿元人民币,同比增长105.6%;Non-GAAP净利润 5460 万元,相比较下上年同期亏损6. 141 亿元。

瑞幸咖啡总部 (1)


具体来看,三季度,瑞幸产品销售收入为19. 341 亿元,较上年同期增长83.9%;新酿饮料的净收入为17. 164 亿元,较上年同期增长88.72%;来自其他产品的净收入为1. 075 亿元,较上年同期增长23.99%。其他方面的净收入为1. 102 亿元,较上年同期增长98.92%。

截至第三季度末,瑞幸咖啡门店总数为 5671 家,其中自营门店同比增6.4%至 4206 家,联营店 1465 家,较去年同期增加了66.7%。三季度瑞幸咖啡经营活动产生的现金净额为 830 万元,截至三季度末,瑞幸现金及现金等价物和短期投资为50. 32 亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

假如瑞幸重新上市

蜜雪冰城“紧咬”瑞幸

李宁卖咖啡,路过来一杯?