站长之家用户 - 传媒 2022-01-19 17:16

春花电器年货清单|开启崭新2022 生活如虎添翼

年货节经过中场休息后,马不停蹄地进入了年货买不停。这波啊~这波是小家电捡漏的年终赛道了!春花电器众多爆款品类优惠齐亮相,最后的压轴约“惠”开始! 

大家都知道过年必然会进行的一项事务便是大扫除,收拾干净屋子好请客,清洁电器少不了。

【春花无线吸尘器P6W S+】

·主机轻于1KG,约三罐可乐的重量;

·安装简易,主机+推杆+刷头三合一,上手快;

· 3 款刷头满足日常卫生轻度维护,一键倒尘不脏手。

适用人群:独居、养宠、力气较小,房间置物较多较杂,对灵活度有要求

原价 649 元,搭配 160 元商品券叠加200- 20 平台券,最终到手 399 元!相当于原价六折!

【春花蒸汽拖把S5E】

·160℃高温蒸汽,15S快速出汽;

·不挑水质,可加自来水;

·快速解决顽固污渍,消除异味,纯物理杀菌除螨。

适用人群:母婴、养宠,有深度健康维护需求

原价 609 元,搭配 170 元商品券叠加200- 20 平台券,最终到手 379 元!相当于原价六二折!

【春花全屋吸尘器T2Y】

·8L黄金容量,18000Pa飓风吸力,装修收尾都不在话下;

· 4 款刷头,配置齐全,一网打尽家居干湿环境垃圾;

· 4 重精密过滤,杜绝空气二次交叉污染。

适用人群:母婴、养宠,所需清洁面积大,干湿环境混杂

原价 309 元,搭配 60 元商品券叠加200- 20 平台券,最终到手 229 元!相当于原价七四折!

逢年过年当然少不了吃吃喝喝,除了注意饮食消化,还是吃得健康,烹饪神器奉上!

【春花空气炸锅】

·1500W, 360 度双涡轮热风循环,速炸不翻面;

·时间+温度双旋钮配置,操作简单,烹饪小白也不怕;

·食品级不沾内胆,健康安全易清洗。

适用人群:美食达人、烹饪小白,对快速烹饪有要求,计划减脂,追求健康饮食

原价 229 元,搭配 20 元商品券叠加200- 20 平台券,最终到手 189 元!相当于原价八二折!

出门访友走亲戚,怎能不穿得体面点~除了买衣服,还要记得对衣服加加工哦!

【春花挂烫机H1801】

·双烫模式,平烫塑型,挂烫除皱;

·1800W大功率全铝加热, 9 孔喷发蒸汽, 98 度高温熨烫;

· 3 档温度调节, 3 重防烧干,灵活又安全。

适用人群:上班族、白领,日常衣物养护,换季整理熨烫

原价 229 元,搭配 20 元商品券叠加200- 20 平台券,最终到手 189 元!相当于原价八二折!

抓住年货的尾巴,给 2022 虎年春节安排得妥妥当当!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看