站长之家用户 - 传媒 2022-01-19 15:57

“云端”盛会CBIS,雅士利集团重磅亮相成功斩获殊荣

由中国传媒举办的第八届中国婴童产业大会(CBIS),于 2021 年 12 月 13 日如期在线上举行,这也是首次在“云端”举办的婴童产业年度峰会。雅士利集团旗下品牌,通过“云参会”的形式,高度亮相,成功取得年度婴童产业的原点奖:“年度技术研发奖”和“年度十佳动销案例奖”殊荣。

作为中国婴童产业大会的最高荣誉“中国婴童产业原点奖”,是母婴行业品牌每年的收官评选大奖,能够取得提名上榜的品牌也均为业内发展迅猛,有过卓越贡献的佼佼者。雅士利,以“民族科技 世界品质”的品牌愿景,与本次大会精神完全吻合,在助推中国婴童行业的创新发展上,获得了大会的全面认可与表彰,取得殊荣。

“云端”盛会CBIS,雅士利集团斩获殊荣

菁珀成为雅士利集团旗下第一款成功运用新型脂肪组合UPU的产品,这项科研成果的落地实施,标志着婴幼儿配方奶粉中甘油三酯从单一OPO到多元UPU的模拟,预示着雅士利集团旗下婴幼儿配方奶粉成功迈入UPU时代。脂肪特别是甘油三酯是婴幼儿成长的重要能量支撑,其供能占比高达50%-60%,为了更好地让婴幼儿配方奶粉中的甘油三酯结构让宝宝适应,一直是多年来母婴行业科研人员不断攻坚克难的科研方向。雅士利科研专家们率先突破系统研究,体现了对于新科技的不断探索和不懈追求,其菁珀还是旗下第一款添加HMO的产品,与黄金比例益生元组合FOS+GOS形成创新三重益生元组合,调节婴幼儿肠道消化吸收,助力婴幼儿健康成长每一天。

雅士利集团旗下品牌获得“年度技术研发奖”

同时,雅士利还拥有高度的社会责任感、使命感,在全国范围内启动“温暖相伴,与爱同行”的爱心捐赠公益活动,为更多的贫困家庭、爱心机构,整体捐赠高达千万的奶粉产品,受到了社会媒体的广泛关注,并争相采访深入报道。实现了雅士利坚守并传递的有爱的营养与呵护的社会责任。

雅士利集团肩负社会责任,热衷公益活动

凡益之道,与时偕行。雅士利集团,一个优秀的中国奶粉企业,除了为中国婴幼儿提供全面的营养呵护,也时刻不忘初心,铭记社会责任,在探索中国婴童行业中砥砺前行,洞察行业发展大势,深刻把握企业品牌实力,努力把中国奶粉品质打造为世界品质,发挥榜样力量,呵护宝宝营养与健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看