站长之家 - 业界 2022-01-19 15:45

快手春节活动主会场19日晚8点上线 瓜分22亿红包

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:今日,快手宣布,快手春节活动主会场将于 1 月 19 日晚八点正式上线,虎年将发放 22 亿红包。

据悉,今年的红包玩法在地图闯关和集卡基础上,新增了倒转手机得红包、玩跳一跳小游戏得红包、守卫压岁钱等创新玩法。

春节主会场时间为 2022 年 1 月 19 日- 2022 年 1 月 31 日,大家可以玩游戏、抽锦鲤、迎财神、红包互动玩不停。

冬奥主会场时间为 2022 年 2 月 1 日- 2022 年 2 月 20 日,用户可参与线上火炬传递、看开闭幕式、玩冰球挑战、看冰雪英雄加入冬奥气氛组。

用户可以在接下来的时间里,通过参与各种趣味活动积攒红包,在除夕当天瓜分 22 亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手,一个万亿的拼多多。

快手店播,胜算几何?