站长之家用户 - 传媒 2022-01-19 15:47

快商通入选中国信通院“2022客服中心数智化案例”

1 月 14 日,中国信息通信研究院云计算与大数据研究所召开“可信AI成果发布会”,线上公布了由中国人工智能产业发展联盟(AIIA)组织的客服中心应用案例评选结果,快商通凭借与金牌厨柜联合打造的家居行业智能企服解决方案,获评“ 2022 客服中心数智化优秀案例”。

中国信息通信研究院始建于 1957 年,是工业和信息化部直属科研事业单位。多年来,中国信通院在行业发展的重大战略、规划、政策、标准和测试认证等方面发挥了有力支撑作用,为我国通信业跨越式发展和信息技术产业创新壮大起到了重要推动作用。

快商通是一家领先的营销智能数字化解决方案服务商,拥有行业先进的拟人化人机对话能力,专注于用AI技术赋能企业营销智能数字化,拥有 500 多项AI技术专利,超 500 个算法模型,发表 600 多篇顶级学术论文。

在营销应用场景上攻克众多技术难关,快商通实现了技术与营销业务场景的深度融合,以行业领先的大规模营销语料作为深度学习基础,应用NLP、知识图谱等自研人工智能技术为核心,推出客服云(智能客服、智能客服机器人)和销售云(营销套电机器人、领鲸AI外呼机器人、见鱼SCRM),构建了全国首个从企业营销切入的客户全生命周期一体化企业营销服务平台,为企业提供从“全渠道营销获客 – 全过程智能分析 - 销售加速 – 客户精细化运营和管理”等一站式智能营销和客户精细化运营服务解决方案,助力从营销到经营,从获客到留客。

此次入选的应用案例,是快商通为家居行业量身定制的智能企服解决方案,已服务金牌厨柜、欧派家居等众多家居领域头部机构。

除家居行业外,快商通还深耕医疗医美、职业教育等垂类行业的营销场景,提供精细化营销运营服务,围绕医疗医美、职业教育、家居家装等企业在营销和服务数智化转型的细分需求不断专研,深入提供场景化行业服务,已服务超 38 万家医疗医美、职业教育、家居家装等企业,覆盖80%医疗医美头部机构,沉淀近 115 亿条行业营销语料,构建了医疗、职业教育、家居家装领域最大规模知识库,近百个行业知识图谱,覆盖近 80000 个营销场景。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看