站长之家用户 - 传媒 2022-01-19 11:34

2021互联网电视三好学生出炉 Vidda音乐电视厉害了!

临近年节,Vidda官微放出海报,展示了过去的一年里收获的各种荣誉,奖杯奖牌加起来多达 14 项。从 8 月 26 日品牌升级至今,只不过一个学期的时间,Vidda就能取得这样的成绩,可谓是互联网电视品牌里的三好学生。

据调查,音乐电视是当代年轻人首选的减压方式。作为海信旗下年轻潮牌,Vidda在研究年轻人真实生活状态之后,推出了针对年轻人最大刚需的音乐电视。而在 12 月份,Vidda更是推出旗舰级的第二代音乐电视V5G,搭载由 13 个JBL原装发声单元组成的Vidda HiFi音响系统,以 65 英寸屏幕 4999 元价格成为万元内音质天花板,获得网友和行业的广泛关注。

Vidda音乐电视2 V5G发布后,即被北京商报、IT之家、电脑之家、极果网、上海家电网、上海交家电协会等媒体和机构评为年度创新产品奖、年度推荐或编辑推荐产品。同时,Vidda V5G也因其优秀的工业设计获得 2021 国际CMF设计奖。

此外,Vidda作为新兴互联网电视品牌,过去的一年里在电商平台也获得了优秀的用户口碑。为此京东、阿里巴巴等电商平台为Vidda颁发了最佳用户体验奖、合作伙伴奖、用户增长突围奖等荣誉。

截止 12 月中旬,Vidda电视总销量已突破 200 万台,第 51 周甚至成功突破8.5%的销量占有率, 2021 年的Vidda可谓品牌、销量双丰收。这样的成绩在行业里有目共睹,为此Vidda也先后获得腾讯颁发的域见超新星TOP100 品牌奖、中国家电创新零售峰会颁发的创新零售优秀案例奖、 2021 家电消费电子TOP100 媒体人金选榜组委会颁发的互联网电视年轻人首选品牌、财视传媒颁发的 2021 年度国民品牌等奖项。

2021 年的Vidda是三好学生,在未来的一年里,相信Vidda会取得更好的成绩!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金邦发布带风扇的DDR5内存条

在线音乐再进化

腾讯音乐,困于直播