站长之家 - 业界 2022-01-19 11:19

百度造车设计外观曝光 集度概念车外观公布

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:2022 年 1 月 19 日,集度公布了其汽车机器人概念车的部分产品设计样式,据悉,这款车将于今年 4 月在北京车展亮相, 2023 年上市交付,量产版汽车机器人的外观将与概念车90%一致。

QQ截图20220119112055.jpg

据官方介绍,集度的汽车机器人贯穿了“自由移动、自然交流、自我成长”三大产品理念。汽车机器人拥有 L4 级别自动驾驶能力,可实现自由移动;人车交互及语音语义的精准识别,让车与人能“自然交流”,理解用户情绪,实时响应用户需求;

此外,汽车机器人可以根据用户的使用习惯来进行自我学习和迭代,不断优化自动驾驶及智能座舱体验,实现“自我成长”。

QQ截图20220119112337.jpg

1月18日,集度 JiDU 品牌正式发布,集度将“像素”这一概念与字母“J”相结合,打造了业界首个汽车机器人品牌标志。

资料显示,集度是一家由百度集团发起,并联合吉利集团投资成立的汽车机器人创业公司。公司于 2021 年 3 月正式成立,由夏一平担任CEO。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看