站长之家用户 - 传媒 2022-01-19 11:13

得物助力年轻人品质消费,多重查验鉴别保障用户买得安心

随着互联网的飞速发展,线上消费已经成为当代年轻人网购的首选方式。得物自成立以来始终致力于满足年轻人的潮流需求,打造了一流的潮流网购社区,最新的首发潮款、联名新品总能在得物找到。现如今,得物也已经成为时尚潮流的前沿阵地。得物通过专业的技术和服务,通过开创性的“先鉴别、后发货”流程以及查验鉴别服务助力年轻人的品质消费。

得物首发众多潮流尖货,成为年轻人的潮流风向标

自成立以来,得物不断发展,从球鞋资讯平台逐渐发展成为全球知名的潮流网购社区,并把消费品类从最初的潮鞋扩展到了服装、箱包、手表、潮玩、美妆、艺术品…等年轻人关注的潮流商品,特别是众多独家尖货、限量联名、明星潮牌、个性小众品牌的新品首发。在得物, 90 后、 00 后的消费主力军占全平台用户超80%,明星相关的潮流商品备受年轻人青睐,据微博大数据显示,即使是作为全新品牌,明星主理的潮牌也能在社交媒体和潮流中获得相当高的关注度和话题热度。

基于得物的“年轻基因”,众多明星主理潮牌选择在得物进行线上新品首发, 2020 年 4 月,陈伟霆携全新个人潮牌CANOTWAIT_ 入驻得物,入驻后首个系列选择在得物全球首发,上线 3 小时即全部售罄。有媒体报道,今年 5 月 8 日 0 点,陈伟霆主理品牌CANOTWAIT_2021 夏季系列新品又在得物线上首发,此系列以「CANOTWAIT TO GO WILD」为主题,融入了音乐节、冲浪、迪斯科派对等潮流元素,被众多时尚达人称为“今夏不能错过的商品”。不止陈伟霆,潘粤明、李晨、李灿森、薛之谦,还有众多明星和潮流达人携主理品牌入驻得物。

得物建立高标准查验鉴别流程,保障用户品质消费

根据微博声量数据显示,在进行消费时,年轻人最关注的问题,是否正品、商品品质、服务体验等成为Z世代消费者是否愿意为潮品买单的关键。显然,主张个性、自我表达的年轻人越来越注重对生活品质的追求。对于在线消费的正品、品质保障,得物因为首创“先鉴别、后发货”网购流程,搭建了查验鉴别系统,可以说是填补了提供高品质商品、服务的电商消费的空白,增强了用户对在线消费的信任。

在得物的查验鉴别系统,人员和技术并重,在 2020 世界人工智能大会上,得物宣布在上海建设全球供应链中心,并搭建完整的针对各类潮流单品的人工智能鉴别查验系统,除了得物自身的鉴别体系,得物还在推动行业标准的建立。消费升级不是指数量的上升,而是品质的提高,越来越多精神价值导向的东西在更多的主导消费者决策。未来,得物将不忘初心,为年轻人带来更多更好的潮流体验。

自成立以来,得物不断发展,从球鞋资讯平台逐渐发展成为全球知名的潮流网购社区,并把消费品类从最初的潮鞋扩展到了服装、箱包、手表、潮玩、美妆、艺术品…等年轻人关注的潮流商品,特别是众多独家尖货、限量联名、明星潮牌、个性小众品牌的新品首发。在得物,90后、00后的消费主力军占全平台用户超80%,明星相关的潮流商品备受年轻人青睐,据微博大数据显示,即使是作为全新品牌,明星主理的潮牌也能在社交媒体和潮流中获得相当高的关注度和话题热度。

基于得物的“年轻基因”,众多明星主理潮牌选择在得物进行线上新品首发,2020年4月,陈伟霆携全新个人潮牌CANOTWAIT_ 入驻得物,入驻后首个系列选择在得物全球首发,上线3小时即全部售罄。有媒体报道,今年5月8日0点,陈伟霆主理品牌CANOTWAIT_ 2021夏季系列新品又在得物线上首发,此系列以「CANOTWAIT TO GO WILD」为主题,融入了音乐节、冲浪、迪斯科派对等潮流元素,被众多时尚达人称为“今夏不能错过的商品”。不止陈伟霆,潘粤明、李晨、李灿森、薛之谦,还有众多明星和潮流达人携主理品牌入驻得物。

得物建立高标准查验鉴别流程,保障用户品质消费

根据微博声量数据显示,在进行消费时,年轻人最关注的问题,是否正品、商品品质、服务体验等成为Z世代消费者是否愿意为潮品买单的关键。显然,主张个性、自我表达的年轻人越来越注重对生活品质的追求。对于在线消费的正品、品质保障,得物因为首创“先鉴别、后发货”网购流程,搭建了查验鉴别系统,可以说是填补了提供高品质商品、服务的电商消费的空白,增强了用户对在线消费的信任。

在得物的查验鉴别系统,人员和技术并重,在2020世界人工智能大会上,得物宣布在上海建设全球供应链中心,并搭建完整的针对各类潮流单品的人工智能鉴别查验系统,除了得物自身的鉴别体系,得物还在推动行业标准的建立。消费升级不是指数量的上升,而是品质的提高,越来越多精神价值导向的东西在更多的主导消费者决策。未来,得物将不忘初心,为年轻人带来更多更好的潮流体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看