站长之家用户 - 传媒 2022-01-19 09:37

全国团长大会成为快团团团长拿货渠道

2021 快团团小程序的崛起,随之成长出了 100 万供货团长、帮卖团长,以及为团长们提供货源的“沸点会‘全国团长大会’一件代发货源对接会”。形成,卖货的团长,提供货源的‘全国团长大会’一件代发货源对接会,以及为团长与消费者交易的快团团小程序。三者的相互协作,推动了帮卖团长的快速成长。

做好快团团,关键要有好货源,有了好货源才能有消费者购买。

那从哪里找到“靠谱”的货源

这是摆在所有快团团团长面前的难题!

并不是说,只要有产品就行,对于“快团团团长”来说,“轻营销”是关键!

不用自己进货,不要自己囤货,不用自己打包发货!自己只需要进行产品的推广,获得即可,其它的事情希望有供货商完成。

这就需要供货商了解社群的运营逻辑。

而,沸点会“全国团长大会”一件代发货源对接会,就是在这基础上举办的。

沸点会,前身是为社群团购平台提供货源对接与服务的,已经有多年的基础,大量的货源商具备一件代发能力,以及社群团购运营逻辑。

在 2021 团长崛起的时候,沸点会在第 13 届社群团购大会的基础上,增加了全国团长大会的主题,将社群团购的供应商平移到团长这个赛道。让具备一件代发的供应商为团长服务。从而加速了团长的发展。

而全国团长大会一件代发货源对接会,也成为了快团团团长拿货的最佳渠道。 2022 年沸点会将有更大的动作,时间就在 2022 年 3 月13- 14 日,团长们将获得更大的增长机会!让我们齐聚杭州,共同探讨新机遇带来的新变化!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看