站长之家 - 热点 2022-01-19 09:16

支付宝集五福今日开启

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:今日,支付宝集五福活动正式开启,用户可以在支付宝搜索“五福”或者“集五福”进入相关页面,用户参与活动需升级支付宝APP版本至10.2. 51 版本及以上。

根据支付宝集五福页面,今年支付宝五福活动时间将在 2022 年 1 月 19 日00: 00 至 2022 年 1 月 31 日22:00。

QQ截图20220119092312.jpg

活动页面介绍显示,今年集五福活动进行了四大升级,具体包括了:

新春礼: 1 月 31 日22: 00 前合成五福,除了分 5 亿现金红包,还有 20 元新春礼,电影打车都能用。

福气店:福卡可兑好礼,包邮到家,在集福主页点击「我的福卡」-「福气店」即可进入。

生肖卡:集福中都有机会获得生肖卡中奖必得6. 66 元添福红包

打年兽:集齐后即可开启打年兽玩法,参与局数越多,可积攒越多福气值,解锁更多福气礼盒,通关得8. 8 元添福红包。

除了上述新玩法,用户还可以通过在支付宝APP参与AR扫福、写福字、蚂蚁森林、蚂蚁庄园、摇一摇、看「支付宝生活频道」、通过线下扫码进入商家支付宝小程序、及在支付宝合作方渠道参与集五福联名活动等方式集福卡。

获得的福卡种类包含:五福福卡:和谐福、爱国福、敬业福、友善福、富强福。功能卡:五福万、能福卡、五福沾、福气卡。生肖卡等。

QQ截图20220119092354.jpg

活动中用户获得的福卡可向亲友赠送、也可以向亲友求赠未获得的福卡。赠卡过程中,用户可以点击“选多张卡”,一次性赠送小于等于 5 张福卡给亲友。

数据显示,截至发稿已有超4万用户集齐了福卡。

QQ截图20220119092516.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1688平台与支付宝账号绑定