站长之家 - 业界 2022-01-18 23:02

佳能EOS R5c明天发布:支持8K/60p RAW视频拍摄

佳能将于明晚(1月19日)20点召开EOS Cinema系列新品发布会,EOS R5c将正式发布。作为EOS R5的视频化改款,R5c解决散热以提升连续拍摄能力。

在规格方面,EOS R5c相机将可实现8K/60p RAW视频机内录制,专为视频拍摄优化的机身具备13个自定义按键。据悉,佳能EOS R5c相机将在发布的6-8周后开始上市销售。

此外,外媒还预测将有更多产品亮相,例如新的电影镜头产品,以及Cinema EOS C300 Mark III和EOS C500 Mark II的换代产品,将支持8K拍摄。

佳能EOS R5c明天发布:支持8K/60p RAW视频拍摄

佳能EOS R5c相机传闻规格:

4500万像素全画幅CMOS图像传感器

DIGIC X图像处理器

增强型机身防抖

8K/60p RAW视频机内录制、Cinema RAW Light录制

8K RAW视频HDMI外录

8K HDR视频录制(PQ/HLG)

4K/120p 4:2:2 10-bit

主动散热系统(散热风扇)可保障8K/60p无限时长录制

专业级操作界面

13个自定义按键

HFR高帧率音频同步记录

Canon Log 3

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AMD RX6300M 大战英伟达GF450M

EMC测试标准