站长之家 - 业界 2022-01-18 19:30

疑似OPPO Reno 8 Pro官方渲染图现身

Oppo公司会以不同的产品线销售面向不同人群的产品,经济型的机型被置于A系列中,Reno型号容纳了中端设备,而高端型号则由Find领军。2022年3月左右,Oppo预计将推出Find X5系列,其中Find X5 Pro将是新的顶级型号,这款设备的第一张现场照片最近在网上披露。而现在,LetsGoDigital收到了一系列尚未正式宣布的Oppo手机的产品图片。

这些官方产品图片取自OPPO公司在中国申请的一项设计专利,该文件包含多张彩色渲染图,从各个角度非常详细地展示了一款尚不知名的OPPO智能手机。

图/letsgodigital

这款智能手机有着不同寻常的相机设计,类似于谷歌Pixel的相机岛延伸到了手机的整个宽度。就空间而言,它占据了大约30%的背板。三摄像头被放置在左侧以垂直顺序排列,LED闪光灯在右侧,这类似于OPPO Reno 6。

专利图片还展示了手机的侧面,从上面可以看出,摄像头只从外壳上稍微突出。这很可能意味着光学变焦范围不会有进一步增加。值得一提的是,在三个相机镜头周围有一个彩色的光环。其功能仍然是未知的。OPPO通常非常重视设备的外观,它知道如何说服年轻消费者选择这个中国品牌。

未知的是这款手机将用于哪个产品线发布。如果不是Find X5,会是新的Reno智能手机吗?OPPO Reno 7智能手机是最近的型号,这些设备于2021年12月底在中国宣布。2022年秋天,预计Reno 8阵容就将公布,其中OPPO Reno 8 Pro将是新的顶级型号。到目前为止,关于这个型号的信息我们还知之甚少。

值得注意的是,该设计与荷兰平面设计师Jermaine Smit制作的概念有很多相似之处。2021年8月,这位设计师创造了一个"三星Galaxy S22 Ultra"的概念。这个设备安装了相同类型的相机岛--如上图所示。其设计也与小米11 Ultra有些相似。然而,小米选择用空的空间做第二个显示屏--这在OPPO的产品中是没有的。

这款OPPO手机的进一步特点是屏幕边框很窄,并在左上角放置了一个打孔式的摄像头系统。正面显示出与Reno 6有很多相似之处,

这款智能手机何时正式推出目前仍是未知数,它最大的可能会是变成OPPO Reno 8 Pro,将在2022年晚些时候发布。我们认为这款OPPO手机成为现实的机会相当大,特别是由于设计专利包含两种颜色的渲染图暗示了这一点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看