站长之家 - 业界 2022-01-18 17:30

百世集团收到纽交所退市警告,企查查显示关联公司有多项行政处罚

近日,百世集团(BEST)发布公告,称公司收到纽约证券交易所于2022年1月5日发来的信函,通知本公司不符合纽交所继续上市标准中适用的价格标准,因为自2022年1月4日起,在连续30个交易日内,本公司美国存托凭证(ADS)的平均收盘价为每ADS不足1.00美元。

企查查APP显示,百世集团关联公司杭州百世网络技术有限公司成立于2007年,法定代表人为吴蓉眉,注册资本1377.98万元人民币,经营范围包含:货运(普通货运,货运站[场]经营:货运代理、仓储理货),第二类增值电信业务中的信息服务业务等,由极兔速递有限公司100%控股。

2

企查查信息显示,目前百世物流已融资8轮,投资方包含阿里巴巴、软银中国资本、富士康等。企查查显示,该公司现存多项行政处罚,处罚事由包含“委托未经许可企业经营”、“其他广告违法行为”、“消防设施未保持完好有效”等。

1

3

据公告,百世集团表示在收到通知后有6个月时间重新符合最低股价要求,在此期间本公司的美国存托凭证将继续在纽交所上市交易,该通知并不影响公司的业务运营。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来在新加坡交易所上市