站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 17:03

掀起图数据库变革,智器云「星罗万象」震撼登场!

云朵,星系,水滴,四象,当这些元素组合在一起,你会想起怎样的景象?

代表云服务/云计算的智器云、象征实体互联的星系、承载万物之本的水滴、寓意演化推导的四象、共同组成了星罗万象图数据库系统。

当众多不同数量不同种类的实体互连,可以组成“数据宇宙”中千万种不同的景象,而为了应对解决不同的复杂场景,我们的「星罗万象」应运而生了。通过动态知识定义( ELP 建模),可以构建各个领域的知识图谱,同时覆盖千万种不同的应用场景,星罗万象图数据库系统,提供强大的数据智能分析能力,助你探索数据中的奥秘。

星罗万象图数据库系统

作为智器云自主研发的新一代图数据库,星罗万象图数据库系统(Symbol Graph,以下简称万象图)提供完善的图数据建模存储、知识图谱可视化分析及挖掘。针对公共安全与金融领域中的常用分析场景,预置了大量分析模型。

依托万象图的海量图数据存储、分析应用能力和经过实战验证的战法模型所搭建的知识图谱应用平台,能够帮助用户快速实现行业知识图谱的提炼、构建与应用!

以服务为导向设计,四点出发感受产品魅力

1、全面开放的接口

平台能力全开放,提供丰富的接口,支撑各应用系统快速形成图数据分析挖掘能力!

2、灵活的动态多实例

支持快速创建图实例,轻松get数据安全与分析性能兼得的完美方案!

3、内置丰富模型集合

自动调用多种高频场景模型对数据进行离线预处理,提升业务分析性能高达  30 倍!

4、插件式后端存储

根据业务场景、算力资源、数据规模灵活选择存储方式,支持轻量级部署!

专注智慧公安及金融领域的深度分析

提供性能最优/经济效益最佳的解决方案

万象图在公共安全、金融等领域的知识图谱分析中具备明显优势,能让客户直观地感受到安全、高效和易用。现已有行业解决方案成功落地:

1、某地公安知识图谱平台建设项目:

随着数据规模的日益增加,客户已有的大数据系统及第三方的图数据库已不能满足日常分析需求。万象图将其数据存储与计算组件作为图数据库,通过适配服务,实现对老版图数据库的无感切换。客户现有系统中各数据应用模块,无需任何改动,即获得星罗万象提供的海量数据下的高性能数据查询服务。

2、某行反洗钱智能甄别平台:

客户为提高对洗钱犯罪团伙的甄别预警能力,采用由智器云公司提供的反洗钱智能甄别系统,其中最核心的图可视化分析及可疑社群团伙挖掘功能,由星罗万象提供服务及支撑。

万象图利用其数据治理、元数据管理、数据存储与计算,应用模型服务等功能,从海量交易数据中,对可疑洗钱团伙进行分析与甄别,根据甄别结果,对系统中已有的洗钱可疑个人数据进行有效补充,进而挖掘出隐藏更深的洗钱犯罪人员。

在推动中国情报分析事业发展的道路上,智器云始终坚持自主研发,积极响应国产化进程。目前「星罗万象」已进行百亿级数据量实践,获得《基于图数据的数据模型转换方法及图数据结构转换器》、《一种基于大数据的伴随事件分析方法及系统》等多份发明专利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

非农数据在哪可以查到