站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 16:56

用专业助力河南地区复工复产,辛巴团队主播获河南好品推荐官称号

一方有难,八方支援。这句话用来形容我们中国人的民族大爱非常贴切,无论是突发疫情,还是突发灾情,全国各地的企业和个人总会通过各类渠道向灾区捐款捐物,甚至是“捐人”,向前线进行驰援。

正如 2021 年 7 月,河南暴雨引发了严重的灾情,在社会各界爱心人士的帮助下,河南地区的救灾抢险工作全面展开,这其中,由青年企业家辛巴辛有志创建的新型短视频直播电商企业辛选集团,也积极向河南政府机构及媒体了解救灾所需援助,并第一时间向河南省慈善总会捐赠 2000 万元人民币,以助力受灾群众早日走出灾情。与此同时,辛巴还组织了一批价值 600 万元的物资驰援河南。随后,辛巴携手辛选集团持续关注河南受灾地区,出人出力出钱,以助力灾区做好灾后重建工作。

对于辛巴和辛选集团而言,直播带货是他们的专业,因此,辛巴选择用专业助推河南灾区的灾后重建工作,如 2021 年 9 月,辛巴团队主播就携手烩面、胡辣汤、卫龙辣条等 39 款河南特产亮相首届河南好品直播电商大会启动仪式暨公益直播助力河南专场活动现场,辛选主播猫妹妹还因带货成绩优异而荣获“河南好品推荐官”称号。

在猫妹妹助农直播的过程中,辛巴辛有志也连线直播现场,他表示,这次河南部门组织的公益直播,让利了很多,大家有需要的买,理性消费,主要是助力河南农户和商家复工复产,希望大家多多支持河南造。

其实,这并非是河南受灾后辛巴和辛选集团为助力河南地区复工复产的首次专场直播,早在 2021 年 7 月 25 日,辛巴就携手辛选集团紧急筹备“守望相助,国货之光”直播专场,以助力河南企业和驰援河南的国货品牌。

守望相助,驰援灾区,在河南受灾后,辛巴和辛选集团用实际行动诠释了企业的大爱善行,希冀像辛选集团这样拥有大爱的企业,能够再多一些,让我们的社会充满更多爱与善意。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看