站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 16:48

雅迪电动车倡议“一盔一带”,守护用户出行安全

春运是一年中城市人员流动最频繁的时期,也是道路交通事故高发期。头戴头盔,安全行驶,保证出行安全,必须要大家齐心协力。为充分发挥两轮电动车行业示范引领作用,雅迪集团联合海南省公安厅交通警察总队举办的“幸盔有你,安全出行”《海南省电动自行车管理条例》环岛宣传活动,倡导交通参与者正确佩戴安全头盔、规范系好安全带,一人一车,遵守交通法律法规。

助力安全骑行,引领行业发展

提供便捷安全、自由舒适的绿色驾乘体验,是雅迪的品牌承诺,也是雅迪的初心。以保障用户骑行安全为出发点,雅迪在研发、生产、售后多方面不断深耕,凭借先进的科研成果、数字化智能制造以及全方位严格的生产、产品检测等优势,多方位保障用户的骑行安全。

在科研方面,雅迪一直注重以研发与技术手段提升产品安全性能,与中科院电工所、华侨大学等科研机构,以及宁德时代、百城新能源、ATL等业内顶尖新能源企业保持长期合作,强强联手为用户提供更加安全的绿色出行体验。不仅如此,雅迪是行业唯一拥有 2 个CNAS实验室, 6 家技术研发中心、 1 家工业设计技术中心,并持有 788 项国家专利,其中 25 项为发明专利,以领冠行业的科研实力不断提高产品品质。

在产品科技方面,雅迪采用高标准的零配件供应,建设高标准的品质检验体系,严格把控产品品质。从自主研发的石墨烯电池创新研发到TTFAR 2. 0 增程系统,从快充到无线充电再到换电技术,雅迪以硬核技术实力为产品再加码,为用户提供更加安全的最佳出行方案。

雅迪石墨烯 3 代电池

在售后方面,雅迪布局35000+服务网点,向到店用户普及骑行安全知识并提供便捷的原装电池更换服务、电动车检修与保养服务。不仅如此,雅迪还在冬季专设“暖橙服务”,以最专业的技能为电动车用户提供 24 小时上门救援、免费二十项检修保养等贴心服务。

以用户为核心,基于全方位、高标准、优质量的服务,雅迪为用户筑起安全高墙,助力用户安全出行,用实际行动为行业做表率,推动整个电动车行业的安全发展。

践行社会责任,树立行业标杆

作为电动车行业领航者,雅迪在实现自身发展的同时一直心系社会,积极承担社会责任,从成立至今向社会各界捐赠各类物资超 10 亿元。湖北疫情爆发初期,雅迪第一时间成立“橙色爱心军团”,设立 3000 万元专项公益基金,全球采购符合标准的医护物资,并调遣 10000 台新国标电动车,驰援疫区。同时,

疫情复工复产期间,响应政府安全出行的号召,雅迪率先发出“一人一车,安全出行”的公益倡导,推出一系列安全出行补贴大礼包,通过减免、折扣、以旧换新等多重优惠吸引更多用户加入安全行列。

雅迪“暖橙小哥”

自去年公安部发起“一盔一带,安全骑行守护行动”以来,雅迪积极响应号召,依托全球两轮电动车第一品牌的地位和覆盖全球千万电动车用户的影响力,积极倡导安全骑行,通过在全国 700 多个市县举办近 1000 场公益活动,惠及 5000 多万消费者,累计送出 80 多万个安全头盔。雅迪以实际行动,让全社会见证企业践行公益的决心与信心。

作为一家将“以用户为中心”作为核心价值观的企业,雅迪起心动念的第一顺位必然是用户。未来,不论是产品、服务、营销等方面,雅迪电动车都会践行“安全骑行”的准则,加强企业的社会责任,与全社会一起创造美好出行的和谐环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看