站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 16:47

雅迪电动车强势发力智能技术赛道

2022 年将是两轮电动车智能化元年,两轮电动车向智能化升级已是大势。作为电动车出行行业领航者,雅迪电动车于 2021 年 10 月正式发布换换系列新品电动车,推出换换智能换电平台,目前已经在杭州开始运营。据报道,雅迪换换系列采用全球先进的电池交换技术, 1 换即走,无限续航,实现了“比加油更快出发”的全新两轮电动车能源补充体验。

雅迪电动车 1 换即走 无限续航

在雅迪换换系列新品发布会上,雅迪副总裁兼换电事业部总经理王金龙向媒体介绍,换电是未来两轮电动车行业的趋势,其安全性不仅符合老百姓的需求,也满足政府的需求。考虑到安全,政府部门严禁居民将电动车放置在楼道等公共区域充电,用户充电成了难题。

雅迪电动车在快充方面,推出了多元的充电方案,一方面,TTFAR快充充电器配合雅迪自主研发的TTFAR石墨烯 3 代电池,支持 1 小时快充,同时充放电循环寿命是普通铅酸电池的 3 倍。此外,雅迪在城市设立的超级闪充站则能实现 20 分钟充电80%,未来还将满足 5 分钟充满,实现充电像加油一样的场景升级。

除充电之外,在技术成熟、用户需求和产业推动的趋势下,雅迪集团也陆续推出了智能化产品。 2021 年 7 月,雅迪推出高端品牌VFLY,代表着雅迪当前在电动车智能化上的前沿探索。这款产品在智能系统方面,有着V-SMART智显大屏及全场景AI智能语音助手,能实现人车智联、交互自由,并且可以实现手机、车机、头盔蓝牙相互连接,打造移动“个人空间”,这款高端产品可以说是集雅迪智能化技术积累之大成的作品。

无论是新国标政策下的头部集中,还是智能化、换电、快充等行业演进,都意味着整个行业逐渐进入新的博弈阶段。雅迪集团在智能技术的赛道上,还会持续投入更多研发力量, 2022 年也还将推出更多新的智能化产品。而这些趋势也正是雅迪电动车发挥领航者角色,强力助推产业升级,实现业务高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看