站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 15:58

智米智能马桶盖多种模式提升如厕生活品质

作为现代科技的产物,智能马桶盖已经成为新一代智能卫浴的代表产品,并逐渐走进千家万户。面对市场上商家对智能马桶盖的各种宣传,许多消费者不知该如何选择。其实,能给自己带来最舒适与健康的如厕生活的智能马桶盖,便是消费者最好的选择。始终坚持“做感动人心的家用电器”的智米科技,力求为消费者带来最优质的产品与服务,其推出的数款智米智能马桶盖,均能让用户享受健康舒适的如厕生活同时,感知科技带来的乐趣。

相对于使用厕纸擦拭,智能马桶盖的水洗方式能为消费者带来更加洁净健康的如厕生活。但如果冲洗皮肤的水不干净,那么就有可能会适得其反,影响皮肤的健康,引起卫生问题。智米智能马桶盖摒弃容易滋生细菌的储水式加热系统,采用陶瓷即热式加热系统。用户不管在何时使用,智米智能马桶盖都是在新鲜的水源基础上进行加热,并让水在接触皮肤的那一刻,就处在人体最舒适的温度中。即使用户有长时间的冲洗需求,智米智能马桶盖也能始终保持稳定的水温,为用户带来最暖心的冲洗服务。

正所谓,世界上没有两片相同的叶子,同样,每个人的如厕的冲洗需求和喜好也各有不同。智米智能马桶盖Pro针对个人的不同需求,内置多种冲洗模式。例如冷热水交替按摩,能促进局部皮肤的血液循环,从而让身体更为放松;妇洗模式中,水流变为花洒式,水温、水压、位置用户都可依据需求自行调节,进而给予女性用户特殊时期的特殊“关怀”。

不得不说,智米智能马桶盖的座圈加热这一功能,便能让人使用一次就“戒不掉”。预设4档座温调节,并使用3D弧面,让PP不仅坐得舒适,还能触感暖意。比如智米智能马桶盖S、智米智能马桶盖Pro等数款产品,均有座圈加热的设计。

即热式恒温供水、多种冲洗模式、座圈自动发热……,智米智能马桶盖的多种暖心设计,只为给用户最健康、最舒适、最洁净的如厕新生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看