站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 14:50

​澳滋中老年奶粉怎么样?年货送它更有面子

过了腊八就是年,春节越来越近,年味也愈加强烈,家家户户都开始置办年货。在春节前夕置办年货是中国寻常百姓家不可或缺的头等大事。不仅要买喜欢的东西犒劳自己,还要准备一些过年时走亲访友时赠送的礼品。除了常规的干果、小吃等年货,还有许多新鲜的个性年货和礼物。那么家里的中老年朋友应该送什么年货呢?来自澳洲原装进口的澳滋中老年奶粉是不错的选择。

据了解,澳滋中老年配方奶粉甄选澳洲进口奶源,南纬37°的澳大利亚维多利亚州墨里河畔的原生牧场,这里生长着白三叶草和黑麦草等“世界甲级牧草”,孕育荷斯坦、娟姗、伊拉瓦拉等众多优质奶牛。从牧场挤出来的澳滋原奶将在两小时内用低温冷链方式将鲜奶运输到ADP乳品工厂进行加工,全程保证奶源新鲜安全。有这样安全的奶源,澳滋中老年配方奶粉品质自然有保证。

配方方面,澳滋中老年配方奶粉也可圈可点。众所周知,中老年人容易出现钙质流失的情况,老年人缺钙容易导致腰酸背痛、抽筋失眠、易骨折、关节疼痛等等严重的问题。根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》计算, 50 岁以上的成年人钙推荐摄入量为 1000 毫克/天,每天饮用高钙配方奶粉,推荐早晚各一杯奶粉,可以有效预防由于钙质流失而导致的骨骼问题。而每100g澳滋中老年配方奶粉含有1000mg钙,协同维生素D,确保强健骨骼所需要的多种人体营养物质充足高钙配方,值得信赖。

另外对于中老年群体来说,心脑血管疾病也是威胁健康的主要杀手,常见的比如冠心病、心力衰竭、脑血管疾病、血脂异常、糖尿病、老年痴呆等;如果能有效地预防并加以改善,就可以为中老年人的健康多一份保障。澳滋中老年配方奶粉采用低GI配方,GI值仅40,热量相当于一个奇异果, 0 蔗糖保持中老年群体血糖稳定;同时,澳滋中老年奶粉富含大豆卵磷脂,能双向调节血脂、降压降脂、软化血管、清除血垃圾毒素,还能延缓衰老和防治各种心脑血管疾病。中老年人每天饮用澳滋中老年奶粉,加上适量运动,可以维护心脑血管健康,提高活力。

澳滋中老年奶粉怎么样?不管是过年年货还是拜年礼品,澳滋中老年奶粉都值得送给家中的长辈,为他们送上最暖心的健康祝福,开开心心过春节。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看