站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 13:43

仙籁Silent Angel亮相2022国际CES展

全球影响力最大的电子产品展2022 CES展于 2022 年 1 月 5 日- 8 日在美国拉斯维加斯如期举行,仙籁Silent Angel携手NAS解决方案提供商QNAP威联通向全球展示了家用音频的完整解决方案。

仙籁Silent Angel作为首次亮相拉斯维加斯国际CES展,得到了国际媒体的特别关注和众多用户的青睐,此次展出的产品有仙籁Silent Angel Bonn N8 交换机,目前全球销量最高的HIFI级别交换机、M1、M1T以及线性电源F1 和即将上市的仙籁Silent Angel网络数字音乐播放器B2。

通过现场的展示试听,吸引了众多的媒体和用户前来体验,试听后对仙籁Silent Angel M1+N8 交换机+F1 三件组成套装的音质赞不绝口,甚至有用户现场下单订购。

此次国际CES展中,仙籁Silent Angel展出了数字音乐解决方案三件套M1+N8+F1,通过N8 交换机给数字音乐播放器M1 提供纯净的网络,通过F1 给M1 和N8 提供纯净稳定的电源,绝大多数用户还不知道网络对数字音乐的音质的影响,通过现场的比对亲耳体验到了有和没有N8 交换机的音质区别,对仙籁Silent Angel在数字音乐领域的发现赞不绝口。

仙籁Silent Angel成立于 2014 年,作为全球HIFI数字音源第一梯队的先行者,自第一款N8 交换机面世得到全球用户认可后,凭借强大的核心研发实力,产品不断升级迭代,成为全球音乐爱好者的优先选择音频厂商。即将上市的N8Pro交换机、V12 带光口交换机、F2 线性电源、HIFI音响存储E1 以及网络数字音乐播放器B2 也将会在 2022 年发布,仙籁Silent Angel将会一直致力于做数字音乐时代的最好音源不断前行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看