站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 11:57

来遇app:双向的奔赴才最有意义

双向奔赴的意义是当你在奋不顾身地爱一个人的时候,他恰巧也在热烈地回应你;是两个人在一起彼此鼓励和支持;是相互滋养和成长互相给予力量,一起并肩去对抗这世界。

正逢本命年的阿飞今年已经35岁了,却仍然处于着单身状态,因为他一直渴望着一份双向奔赴的爱情。直到阿飞在手机上下载了来遇app,这一切都发生了变化,在来遇上阿飞第一次体会到了什么叫做双向奔赴,

“事事有回应的感觉真是太好了,以前在别的交友软件上和女孩聊天时,每次满心欢喜说了一筐话得到的只有一个嗯,瞬间就会觉得特没劲,我喜欢分享快乐后得到积极回应的感觉,这才能让我感觉到被重视被关注,在来遇app上我找到了这种快乐,这就好比我去银河摘了一碗星星,欢欣雀跃将它们递给你时,也同样能够感知到你的快乐。”

阿飞在来遇app上邂逅的女孩叫玲玲。他们都是在珠海工作,是通过来遇app中附近的人自动匹配,在来遇app上阿飞的交友宣言正是双向的奔赴才有意义,这个观念与玲玲一拍即合,他们择偶目标相同,所以两个人平时特别聊得来,每天在来遇上互动聊天,共同话题也越来越多,不知不觉中就擦出爱情的火花。他们都认为一起同甘共苦,一起打拼幸福未来才是爱情本来应该有的样子。

随后两人确定了关系,开启了新的爱情篇章,他们的篇章诠释了爱情中的安稳与责任,浪漫与快乐,在彼此眼中他们遇见了更好的自己。很快,两个人分别见了双方父母,谈婚论嫁已经提上了日程。

在来遇app上,两个人从彼此相识,到正式奔现见面,再到如今谈婚论嫁,从未有过争执和观念上的根本分歧。“她就像这个世界上的另一个自己,许多时候我们的想法和三观出奇的一致”,阿飞这样感叹到。能在来遇app上遇到如此合适的真爱缘分,真是前世修来的福气,特别感谢来遇app。岁月漫长,也希望大家都能在来遇上遇到良人,收获一份属于自己的美好爱情。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看