站长之家 - 业界 2022-01-18 11:32

快手小店开放本地生活商家入驻 新商家奖励5万次流量曝光

站长之家(ChinaZ.com) 1月18日 消息:前不久,快手电商发布公告称,原本地生活业务中涉及到店/到家场景的类目已迁移至快手小店,并在快手小店新增到店美食、酒旅、医疗健康服务等 15 个本地生活行业相关的一级类目,商家可通过快手小店完成入驻,实现线上种草交易。

据快手电商本地生活业务负责人朱蕴博介绍,快手小店已于 1 月 15 日对本地生活行业商家开放了入驻。

针对新入驻商家,快手电商还设置了多重扶持政策,新商家开店即奖励 5 万次流量曝光,同时参与新商家红利计划最高可获得价值千元的流量激励。

另外,商户同步入驻快分销的商家,还可通过快手丰富的达人资源,更高效地推广商品,为线上及线下店铺引流。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手店播,胜算几何?