站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 10:59

信也科技参加长三角金融科技创新与应用全球大赛 荣获三项大奖

近日, 2022 中国金融科技创新与应用外滩高峰论坛暨第二届长三角金融科技创新与应用全球大赛总决赛在上海成功举办。这场为寻求数字化新时代下金融行业发展,加快金融科技助力数字化转型进程的比赛,吸引了上海多家金融科技企业、研发人才参与。更有众多国内外行业专家、学者,以及企业代表均出席了本次活动,造就了一场精彩纷呈的行业盛会。其中信也科技凭借长期坚守科技创新助力行业发展的信念,荣获了本次大赛领军企业奖、⾦融科技企业最佳应⽤奖、⾦融科技企业最佳创新奖三项大奖。

身处数字经济时代,以科技助力金融已然成为近年行业发展方向。信也科技作为伴随中国互联网金融成长的金融科技企业,迄今已经走过了近 15 年历程,在如何更好地将科技与金融进行融合并落地到实际业务中有着不少成功实践。

金融作为天生数据化的行业,将科技融入行业生态相较其他行业更为便捷,近年金融科技的飞速发展正是因此。在金融科技发展的同时,如何更好地助力传统行业走进数字化的进程,是金融科技企业的使命。

信也科技副总裁陈磊表示,随着数据作为生产要素发生流动,金融行业可以和更多传统行业产生更加紧密的关联。数据、信息、资金、业务层面的互联互通,可以让金融科技更好地赋能传统行业发展。信也科技目前正在通过金融服务实体经济的道路上进行尝试,逐步加大对小微企业客户的服务力度。同时,金融的强风险属性决定了金融科技在实践中需要守正创新。守住风险阀门,在合规的前提下进行创新研发,是金融科技行业的底线。

在平衡安全与效率的前提下,如何深化数字技术在金融业务领域的实际应用,助推金融与科技的深度融合,信也科技也给出了一份优秀的答卷。在本次长三角金融科技创新与应用全球大赛中,信也科技获得了三项重要大奖。这得益于信也科技始终秉持着以科技为本服务客户的发展理念,坚持自主研发,构建了赋能金融服务的产品架构体系,让金融科技能力在业务中得以体现,助力行业数字化的发展。

获得领军企业奖的章鱼流量管理平台是信也科技自主研发的代表性产品之一。据信也科技数据产品资深专家林智榕介绍,该产品针对传统信贷获客难的问题研发,可用来实现对多渠道的广告投放管理。作为集广告管理中心、素材中心、策略中心、分析中心等功能为一体的流量管理平台,章鱼实现了对广告全链路指标的深度打通、7* 24 小时的指标监控及策略调整、自动批量创建及复制广告计划、视频素材的管理等,帮助业务高效实现广告投放及优化管理,助力机构实现挖掘历史存量客户,触达上浮客群。

信也科技一直坚持科技研发,并有多个自主产品在重要赛事中屡获殊荣,为众多金融机构数字化转型提供有力支持。在此背景下,信也科技将持续推动技术创新,让科技不断深化金融,推动良好金融科技业态环境。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看