站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 10:47

世茂集团董事会副主席许世坛:世茂服务加大力度,支持物业板块


世茂服务成立于2005年,是中国领先的综合物业管理及社区生活服务提供商。世茂服务是世茂集团“大飞机战略”重要双翼之一。世茂服务以“美好生活智造者”为品牌理念,重点布局长三角、环渤海、海峡与中西部四大核心高能级城市群。

最新数据显示,截止2021年11月,世茂服务合约管理面积达3.04亿平方米,在管面积2.34亿平方米,已提前完成全年面积指标。值得一提的是,在世茂服务新增合约面积中,第三方外拓面积占比高达56%,实现5709万方,展现了强劲的外拓实力和独立发展能力。

世茂集团董事局副主席、总裁,世茂服务董事局主席许世坛表示:未来,世茂集团还将加大力度,支持物业服务板块,力争未来三年再度实现五倍增长。国家提倡城市精细化治理的背景和趋势下,物业服务企业必将成为助力城市升级的重要一员。十多年来,世茂服务所积累的精益化管理能力,已成为深入开辟城市服务业务的优势。

据了解,截止2021年世茂服务实现了对浙大新宇、近湖物业、湖南吉立等二十余家物业服务企业的收并购,拓展管理规模的同时,服务业态也不断丰富。完成了从住宅到高校园区、医院、产业园、公建等多业态的业务布局。世茂服务十分重视对收并购公司的一体化改造,寻求“1+1>2”的合作效果,对浙大新宇的财务、人力、风控以及业务信息进行了一体化整合,促进了其业务的进一步扩张。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看