站长之家 - 业界 2022-01-18 10:45

英特尔CEO调侃Alder Lake CPU已将AMD竞品再次抛到身后

在近日发布的一段新视频中,英特尔 CEO 帕特·基辛格就 Alder Lake CPU 和 AMD 竞品发表了一番有趣的评论。他表示:“Alder Lake 再次将 AMD 抛到了身后(置于后视镜中),且“再也不会”让对方赶超(跑到挡风玻璃前方)”。

截图(来自:LinkedIn)

除了祝大家“2022 新年快乐”,Pat Gelsinger 还在视频中讲述了自加入 Chipzilla 以来取得的一些成就。

从 2021 年 1 月至今,其已经在英特尔 CEO 岗位上履职一整年,期间公司推出了多款重点产品,尤其是 Alder Lake 处理器。

突然一阵巨响,英特尔携 Alder Lake 重返了这场游戏。

AMD 已在客户(消费级细分市场)这条赛道上被我们甩到了后视镜中,且它们再也无法反超(出现在挡风玻璃前面),英特尔正在重新引领该市场。

得益于核心架构效能提升与大小核混合设计,Alder Lake 非 -K 桌面 / 移动 CPU 产品线已被证明又一次获得了成功,而 AMD 尚未能够拿出更具竞争力的产品。

与此同时,英特尔公布了新的 IDM 2.0 战略。通过建立世界级的新工厂,新工艺 / 节点将推动英特尔在下一代产品的生产上继续保持领先。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看