站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 10:20

用时尚、潮流、创新创造价值、践行社会责任,得物获评“年度先锋企业”

近日,得物因为持续用年轻、潮流、创新创造价值、践行企业社会责任,获评“年度先锋企业”。得物获此殊荣,是由于以“先鉴别,后发货”创新服务模式保障品质消费,“科技创新”提升用户购物体验上具有突出表现。

自成立起,得物就从用户的真实需求出发,开创性地在传统电商模式上,建立了“先鉴别,后发货”的创新网购模式:在得物,买家在得物下单后,每一件商品,都必须先寄到得物进行“查验鉴别”,通过后商品才会寄给买家。用户在收到从得物购买的商品前,该商品已通过层层查验,多重鉴别。在年轻人心中,得物是“正品”、“品质”的象征。

为了做好每件商品的鉴别查验,得物搭建了全球最大的查验鉴别体系。鉴别体系包含商品研究体系和一线鉴别体系。鉴别团队在对不同类目、不同品牌进行大量商品研究后,把研究成果转化成专业的商品鉴别标准。得物一线鉴别团队把鉴别标准拆解成具体的鉴别工序,运用到商品的鉴别实操中。对在售的潮流商品,得物都一一建立了详细的鉴别档案,并不断迭代鉴别方法。得物还通过计算机识别、AI辅助等科学技术,不断完善商品查验鉴别的正确率与全面性。在查验鉴别领域,得物已形成自身的核心壁垒。

得物还不断以“科技创新”提升用户的购物体验。得物上线的“AR虚拟试穿”,让用户足不出户就能直观感受商品的尺寸大小、细节特征、穿搭效果,帮助他们更快、更准确地找到喜爱的商品,获得更便捷、友好的网购体验。由于“AR虚拟试穿”的贴合度、真实性能达到“像素级”还原,每天能够帮助超过30%的用户进行购买决策。

得物“AR虚拟试穿”,是基于“潮流商品模型数据库”的研发成果。得物以高还原、高精度、标准化的方式,率先建立了全行业最大的潮流商品模型数据库,覆盖球鞋、美妆、箱包、配饰等近 10 个消费品类。

得物还是行业首家将AR技术用于商品防伪、保障品质消费的公司。在得物,用户通过扫描商品的鉴别证书上的二维码,可以查看商品的AR模型和整个交易链路的各个环节,让用户更加放心地网购。

相关负责人表示,得物的成长,在于多方的信任与支持,得物会持续以创新帮助用户得到美好事物,满足更多年轻人对美好生活的向往。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看