站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 10:16

广汽讴歌RDX好用吗

在豪华SUV领域中,BBA三驾马车一直以霸主的地位存在着,在国内的保有量也相对较高,不少人都对这几款“街车”产生了审美疲劳,因此价格低又不容易“撞衫”的二线豪华品牌成为了他们的首选。其中,配置高、优惠多的凯迪拉克XT5 正是其中的典型代表,那么,面对同为二线豪华品牌的日系小生广汽讴歌RDX,能否有足够的实力克敌制胜呢?

广汽讴歌RDX在设计上也是很有吸引力的,简单的外观,时时展现出不张扬,大气的格调。在拥有雄厚的实力背后保持低调,是广汽讴歌RDX迷人的设计。广汽讴歌RDX的外观颜值延续了家族化设计,宝石状的中网,以及羽翼样式的两侧LED大灯组造型,整个的造型设计方面非常漂亮。相对而言,凯迪拉克XT5 更显饱满与硬朗,具有典型的美式的粗犷感,特别是盾形进气格栅和“泪眼”前大灯具有较高的辨识度。

广汽讴歌RDX采用“Acura Precision Cockpit”概念驾驶座舱的设计,打造了充满科技感的内饰氛围,多功能方向盘为三辐式设计、10. 2 英寸悬浮式中控宽屏、独特的档位和驾驶模式控制方式。可以说广汽讴歌RDX的内饰充满科技感。凯迪拉克XT5 的内饰风格偏向豪华商务风格,车内多处细节均用真皮包裹。多功能方向盘为四辐式设计,功能键丰富。中控台屏幕尺寸为 8 英寸,装配有GPS导航、车联网等功能。

广汽讴歌RDX拥有六个安全气囊,安全性能给力,还拥有车身稳定系统、车道偏离预警系统,车道保持辅助系统,这道偏离预警系统车道,保持辅助系统以及主动刹车,主动安全系统,车的后排用 2750 毫米的轴距空间,质感方面还是能够满足使用的,后排如果坐直的话,头部空间也是非常的富裕。

动力操控方面,两款车都搭载了2.0T涡轮增压发动机,其中,广汽讴歌RDX最大功率为195kW,峰值扭矩达到380Nm,匹配 10 速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间为7. 2 秒,四驱车型配备第四代SH-AWD超级四轮驱动力自由控制系统,可控制驱动力在后部左右车轮的自由分配,将驱动力转化为转向力,大大的提升了操控性和转向稳定性,驾驶性能卓越。

可以说广汽讴歌RDX是一款被低估的实力型SUV,如果注重操控性能和品质,广汽讴歌RDX很值得入手!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音上线兴趣匹配功能