站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 17:35

辛巴:回望2021年,河南洪灾无情人有情,感谢有你相伴

年关将至,回顾刚刚过去的2021年,有太多的感触,特别是7月份河南发生了百年难遇的特大暴雨。但洪灾无情人有情,国人们慷慨解囊、守望相助的样子,让我们看到了中国人最温暖、最柔软的一面。

在所有帮助河南人民渡过难关的人和企业当中,来自直播电商行业的头部企业辛选创始人辛巴,也贡献了一份自己的爱心和力量,传递出了正能量,让人感怀不已。

据了解,当知道河南特大暴雨引发严重灾情后,辛巴带领辛选集团紧急开展了援助救灾行动。7月21日,辛选集团的官方微博就发出消息,辛巴已在第一时间向河南省慈善总会捐赠了2000万元人民币,用于采购受灾群众的急救、生活、防汛物资。另外,辛巴和辛选还充分发挥其在筹集物资上的优势,连夜筹集了一批价值600万元的物资紧急驰援河南。

可以想象,当陷于困境的灾区人民看到来自辛巴和辛选的一份份救灾物资被送到眼前时,那种被关怀、被帮助的感觉,是何等地温暖和感动。

爱是一个轮回,因为对河南的倾力而为,辛巴联手央视主持人朱迅为世博会带货时,也收到了一份不一样的“惊喜”。该场直播期间,很多河南网友将自己的坐标打在了“公屏上”,以表达对辛巴的感激之情,评论区来自河南人民的感谢和支持,同样让人感动。

其实,关注辛巴的网友会发现,在很多危急关头,辛巴和辛选总会与大家同在。比如在2021年5月,云南漾濞发生地震,辛巴带领辛选紧急采购了近500万元的地震救灾物资进行驰援;2021年10月,山西发生灾情,辛巴也第一时间向山西省运城市红十字会捐款500万元人民币。

灾情无情人有情,辛巴用自身的行动诠释了一个90后青年企业家应有的责任与担当,让大爱温暖人间。希望新的一年山河无恙、国泰民安。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看