站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 17:19

为什么建议大家住酒店选全季 全季酒店的这些真是太棒了

疫情遇上消费升级,进一步加剧了酒店行业发展的“马太效应”。能存活下来的必然有其独特的竞争力,而作为华住集团旗下的中端酒店主力军,全季酒店正在以高品位的东方审美设计,适度的服务理念以及注入文人关怀的功能板块,成为众多用户、住客和旅人的首选。

为什么建议大家住酒店选全季?

首先,来看看全季独居特色的东方审美设计。全季酒店的设计风格融合“东方”、“适度”和“人文”元素,在中端酒店市场的激烈竞争中,凭借独具特色的东方审美特征,获得众多用户赞许。走入全季酒店,不管是装修风格,还是员工的服装,都没有五彩缤纷、不必要的装饰设计。整个全季酒店“自然、适度自在、回归自然”的品牌设计理念与儒家“温、良、恭、简、让”五德观如出一辙。

可以说,全季从东方智慧中汲取人文精神,从当代生活中提炼价值内涵,通过亲朋服务创造优质体验,在东方土地上,让更多人感受东方的自然得体,正在为 4 亿中产人群提升旅途生活品质。

其次,全季在服务上,全季酒店倡导大家需要及适度的安然享受。当一切都回到最初的本质时,最直接的感受就会真实地呈现,全季酒店希望大家回到真实的感受,不凸显不造作,一切就是这么熟悉,舒适的理所当然。全季酒店致力于为顾客打造出独具一格设计方案与特色的定居体验感,让顾客一走入来就能与喧嚣的全球隔离,获得全身心的放松。

同时,把智能化引入各个环节之中。全季引入“华掌柜”自助入住机,华掌柜支持预订、支付、在线选房、人脸识别、发票预约、自助发卡和 0 秒退房离店等住店全流程操作,借助华掌柜,客人可自助办理入住手续,仅需 30 秒。同时,客房内均配备了智能防雾台面镜、 65 英寸智能电视、电热浴巾架、加热马桶与浴巾架、负离子吹风机等。

最后,全季还为住客提供了全方位的安全保障。围绕“安心日”,从客房清洁、消防安全、治安安全、信息安全和食品安全等多个维度入手,全方位、立体化打造“安全、安心”的住宿环境。此外,一直以来,全季酒店强调数据安全是“生命线”,专门成立信息安全委员会并采用本地化保存方式,全方位守护住客的信息安全。依托数字化平台,全季酒店对一线员工进行技术赋能,实现酒店经营的降本增效。

在规范化服务方面,全季酒店还制定了更为严格的规范化操作流程,并通过提升一线人员待遇、定期培训、内部激励等手段,充分调动一线员工的积极性,提升一线员工的执行力和责任感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看