站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 16:51

姬存希玩转大剧营销 肆极而生璀璨系列以卓越品质出圈

品牌借助热点进行内容营销能够有效开拓市场,提升品牌影响力,由此,聚集了流量与话题的热播大剧便成为品牌所热衷的营销阵地。一直在品牌营销上十分出色的姬存希,再次聚焦大剧营销,以肆极而生璀璨系列深度合作刘涛新剧《我是真的爱你》,场景式植入贴合剧情吸引观众高度关注,优质产品不断进入更多观众视野,品牌知名度持续提升。

姬存希肆极而生璀璨系列

内容营销最终的目的是要与观众心灵达成共鸣,以加深用户对于品牌的认识,由此选择与品牌价值观相契合的剧集成为品牌营销的破局之道。热播剧《我是真的爱你》价值观与姬存希”是焦点,就要璀璨“的品牌理念相契合,向观众共同传达了女性要不断突破难关,勇敢追求自我价值、创造美好人生的精神,以此和观众达到共情,助力观众与品牌的长情。

姬存希肆极而生璀璨系列亮相《我是真的爱你》

不仅通过剧集内容与观众达成共鸣,姬存希肆极而生璀璨系列还通过场景植入频频亮相该剧集,让众多观众印象深刻。在《我是真的爱你》电视剧中,姬存希肆极而生璀璨系列采用生活化植入的模式,将产品自然融入剧中,让观众跟随剧情节奏,潜移默化地了解产品信息,强势提升品牌曝光度,助力品牌价值的提升。与此同时,姬存希从产品外观、功效出发进行场景植入,引发弹幕用户踊跃互动,让观众进一步加深了他们对姬存希品牌的认知。

姬存希肆极而生璀璨系列

此次在剧中亮相的肆极而生璀璨系列拥有卓越的品质,结合两项诺贝尔专利技术,荟萃近十种进口珍稀原料,给予消费者高端的护肤体验。秉承着“天然臻萃 奢华养美”的产品理念,姬存希肆极而生璀璨系列以“极净”深净化速焕活,“极安”强维稳快修护,“极润”高补水鲜养肌,“极氧”稳注氧逆时光,带给肌肤四重护肤体验,四维护肤,焕活肌肤能量。

姬存希肆极而生璀璨系列

姬存希深度合作热播大剧《我是真的爱你》,是品牌营销上的又一次突破,肆极而生璀璨系列也在剧集热播的高流量中,获取高度关注与讨论,得以有效触达更广的消费群体。相信姬存希将继续创新营销模式,利用新的载体与形式,向观众传递品牌对美的不懈追求,让优质产品破壁出圈。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

vivo X80系列发布

OPPO K10 系列发布

Redmi Note 11T系列上架